论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

我只想问:这位婆婆,请你想想如果你是那个女孩,而你的婆婆这样对你,你还能像那个女孩一样对待你吗?你们家遇到她算是赚了,性格这么好的儿媳,你还想怎么样?如果你是我婆婆,这样对我,你就会没了一个儿子,绝不会像现在这样好过。

上面我说的话,可能不太好听,请原谅,不过如果是我,我真的不会受那样的气。那毕竟是他们俩个人的事,他只是你的儿子,并不是你的私人宠物,不要想着去操控他的一切,那样你只会让他远离你,你只要尽母亲的责任,把他照顾好,适当的时候就让他独立,如果以后有做的不妥的地方,你就提提建议,选择权还是留给他吧,他已经成年了,所以你也功成身退了。

其实也理解您的苦恼,可我想说的是:现在是什么时代了,24岁已经不小了。我也有婆婆不过我庆幸我家婆婆很有理想,别看她现在60岁了可思想很超前。

而且现在有几个小姑娘会做饭、打扫屋子的呀。我觉得小姑娘很好的。你为了你家庭的和谐也好,为了儿子也好还是接受吧,多给儿媳做些有营养的东四吧。想想这4个月她是怎么过来的呀?同样是女人要是你搭上这样的婆婆你会怎么样?你再坚持下去只会让你儿子在中间受累。

哎~~~怎么现在还有这样的事情呢?20时代了呀。。。想想女孩儿的父母知道这些她们会怎么样呢?

这位大妈啊..你这样做有没有想过你儿子多伤心啊..我劝你还是不要这样做啊..你儿媳妇又不是不好..不好还是一回事..现在她对你也不差..你儿子有了后盾也会好好创业的..你放心吧..你想太多了...

都23了呢,不小了,我19也是未婚先孕,他妈妈也叫我拿掉,

怕丢脸,我和你家蛮象的。之前因为落过一次这次真的不舍得了。

都大到可以引产了,你这样做只顾自己,有想过你的媳妇吗?

她不是人家的宝贝女儿,说真的,你媳妇真的算好的了,你这样做叫她父母怎样想你,真的太自私了!!

后果自负!!你好好想想巴~你的占有欲真是太强,感觉是你怕媳妇抢走儿子吧!

现在我老公都开始恨他妈妈了,我什么也没有说。我家人也同意了,是他自己和我说的他都想当没有这个妈了,

你这样做,只会失去你儿子叫嚷

我怀孕了都没做过家务,只是打扫下自己的房间,现在的家务都是我婆婆做的,煮饭炒菜都是公公做的,如果你是我的婆婆,我是不会跟你上医院的,也不会容忍你,早就闹翻了,说不定还打起来呢。

找到这样好的媳妇您老人家还不满意啊?真不知道现在的婆婆都是怎么想的,如果你有个女儿,男方妈妈一句不想要孩子就随随便便打掉孩子,你会不会伤心?流产多了可是有风险的啊,要是以后生不了了怎么办?再说还是个男孩,你老人家不想早点抱孙子?你保证你儿子下次找的就一定会生男孩?说不定还不愿意生孩子呢,到时候你就傻眼了.

女人何苦为难女人!

阿姨啊,俺劝劝你哈,你若真这样做,会遭天谴滴!四个月了,一条人命啊,你如果真骗你儿媳去引产就是蓄意谋杀!

这儿媳你描述的挺好的啊,不知道你家富有的程度,如果没有达到李嘉诚那份上,就别自我感觉太优越了哈!那女孩家里人知道了,肯定不会看上你们家滴!

最后给你个建议,收拾收拾您那¥%的心情,好好照顾你儿媳,准备做奶奶,怡想天年吧!

只要2个人好,做父母的还是不要干涉!现在孩子都4个多月了,发育的很好,为什么要扼杀一个小生命呢?劝lz还是接受这个媳妇还有未出世的孙子,不然,连你的儿子也会失去!

真缺德!碰是这样的婆婆真是倒了霉啦。自私的女人

儿孙自有儿孙福,既然都到了这个份上了,我看您老人家还是不干涉的好,毕竟是个生命啊

坏人有坏报bile

我觉得你儿子的女朋友很好,你不好,老想着自己儿子怎么样。小孩大了。有自己的生活。你干涉太多。会招人讨厌的

别的我就不说了,我就说一句:你凭什么要剥夺你孙子来到这个世界上的权利,你以为你是谁???

你犯的是天下叼婆婆的通病,现在挽回还来的及,不然小心遭报应!

天阿~现在才发现

,等4个半月再做引产,我当时是答应了,可良心上总有点不安。。

你都答应了真是该骂

554 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝