论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 伯栋妈妈 的话:
儿孙自有儿孙福,既然都到了这个份上了,我看您老人家还是不干涉的好,毕竟是个生命啊...

你能保证你的下一个媳妇有这个这么好吗!

女人何苦为难女人呢,看你的描述,你儿子的女朋友还是挺好的一个女人,换个角度思考问题吧。难听的话楼上很多人也说过了,但愿你看懂了,应该知道怎么去处理了。

你很自私,媳妇这么好了.你还不满足.我跟我老公也是22岁结婚生孩子的,我PP就对我们很好!还帮我带儿子呢!我儿子也很可爱哦!别打孙子拉!你就在家带孙子 多好

你有这么好的儿媳妇你还不满意,让你儿子做和尚去吧。他们是成年人可以自己决定自己的事,凭什么你来指手画脚的???

要是我,就把你拉出去斩了,还有脸在这哇啦哇啦呢

以下是引用 第2楼 tongying1013 的话:
我觉 的只要他们2个人好就行了孩子还是生了把 毕竟是条生命啊 再说媳妇也没什么不好的 对你儿子好就行了!也不和你顶嘴 就行了!...

自私的婆婆,恋子情节!!!!这要是我早和你打架了!!!你媳妇看你儿子面上不理你你还不自觉啊,看来你媳妇比你都懂事,没有独生子女的娇生惯养啊

以下是引用 第3楼 喜欢女宝宝的雪儿妈妈 的话:
啊,这里还有婆婆呢啊?您老人家是极品啦!赶紧结婚,什么当不当爸爸的,他当爸爸你怎么管,他都23岁了,自己作出的事儿自己负责,你当妈的瞎操什么心啊,到时候过的不好是他自己选择,您老人家够极品,搞不好你儿媳妇在另一个网骂你专制呢!...

的的确确,您老人家真的很极品了,你媳妇人好看,也勤快,吵架也不反嘴,80后的小孩能忍受到这样的“虐待”你到哪里找 呀,只要你儿子过的好,那就是福气!!!

我觉得你也算是个极品婆婆,人家都说儿孙自有儿孙福,何必干涉那么多,年轻人有年轻人的想法,再说了你儿子也有24岁了到了法定结婚的年龄,都怀孕四个月了真不知道你怎么能想出来让打掉,不是你生的女儿吧那么不心痛人,媳妇也是他妈妈的宝贝,你既然那么心疼儿子为什么不能换位一下心疼下媳妇呢,真是个讨厌的婆婆我绝对不喜欢

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
就算你没生女儿也是做母亲的吧?如果是个聪明人就该知道怎么做。不要把自己当成皇太后。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我太生气了,竟然还有这样的妈!这位阿姨,你儿子真是你生得吗?!!!!

真冤了你做了一辈子女人!极品!我为你媳妇鸣不平,摊上你这么个婆婆~

为什么不回应了,好好反思吧~

你儿子毕竟也要结婚的啊,不可能一辈子只属于你一个人,他认识一个女孩子和女孩住一起怎么了?难道他就不能有喜欢的人吗?不能和喜欢的人在一起吗?他恋爱结婚,身边就会有另一个了,他就会有自己的家了,你们的这个家只能算是小家了,他自己的家庭才是重要的不是吗?你现在不喜欢这个女孩叫他打掉孩子,那么你打算要打掉多少个自己的孙子呢,一直要到你满意为止吗?是你儿子在找老婆,而不是你,是你儿子要和她过一辈子啊,只要你儿子喜欢,他们两个真心在一起,彼此都对对方好,为何不好呢?而且这个女孩对你儿子也不错,能有个对你儿子好的女孩你不该感到开心吗?我觉得,孩子的事情做大人的最好少管,他们也是成年人了,有自己的判断四维,我希望这位阿姨,你可以好好想想,孩子是无辜的啊,不要干涉他们,成全一对真心相爱的人,不要去摧毁一个生命!

我知道你的心情

其实你是恨那个女孩

恨她抢了你的儿子,恨她儿子因为她而不听你的话,其实这都是你自私的心理在作怪

你想儿子因为这个一辈子都和你有打不开的心结吗?那个女孩家庭条件不错,也是娇生惯养的,能这样做已经不错了,现在的90后都这么厉害了 ,你想你儿子以后找个什么样的呢?其实你放下心理的一切单独看这个女孩,是不是也算不错的?

调整一下你的心态吧,不要让自己后悔,你爱儿子就应该让他快乐,如果他们都走了,你又该如何??

都是从那个年纪过来的,应该知道恋爱中的人是什么样子,不要相互为难了

有孙子了还不知足,儿子都23了,还小,该承担责任了。。。

554 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝