论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

看来楼主这个帖子是本论坛最火热的了。 我是7月6号月经,第二天就开了楼主的药方,现已确定好孕,药方是有一定的功劳的,表示感谢啊!也希望更多的姐妹好孕!

顶

以下是引用 第1488楼 triping221 的话:
看来楼主这个帖子是本论坛最火热的了。 我是7月6号月经,第二天就开了楼主的药方,现已确定好孕,药方是有一定的功劳的,表示感谢啊!也希望更多的姐妹好孕!...

请问你能详细说说好孕的过程吗

关注这个论坛也有一段时间了,昨天来了月经,昨晚上就煮了楼主的这个药方吃了,吃完也没什么感觉呢,肚子还是有点点小痛,还有就是腰也有点痛,不知道是不是吃了这个药的原因呢?我吃这个药主要是想调经,因为我周期很乱也很长,又痛经。对于怀孕根本都不抱什么希望的,因为没有避孕几年了都未怀孕,所以感觉自己是没那么幸运的。就当是调理下月经吧!只要它能把我的月经周期调顺,以后不再痛经就好了。

100页太多了,,我坚持看到了83页,,看见很多人都成功了!我也想试试看,,这个月就是YJ来临的时候,但是有个问题,

***JMS你们在没有喝着药方前,一直备孕没有怀孕吗??都有什么问题后来喝这个药,成功受孕了呀?

呵呵,我也来留个脚印了,昨天我来YJ了,我也抓了3付来吃,希望自己能快点好孕吧。。。加油!!眨眼

我也是8.13来YJ的,今天中午看到此良方,赶紧买来煮了喝,睡了一下午,发现YJ量好像停了一样,从中午到现在纸纸上只有一点点的量。

楼主   我是96页1439楼的阿细   现在正式向你报告好消息 好孕咯

本人备孕3个月 第1个月老公值班失败告终

第二个月家里的烦心事影响情绪极差是原因 还有就是宫寒又失败

第3个月也就是这个月 7月14的月经 27 28排卵  8月9号ZZY就测到粉印了  今早就测到强阳了

在此特别感谢楼主     谢谢~happyhappyhappy

lz,如果不是宫寒能吃这个方子吗

我也要试试了,希望能像LZ一样幸运,哈哈

恭喜,好孕了的姐妹们,还没有怀的,也我自信,加油.

今天红军刚来,晚上准备喝这个药,希望自己这个月能好孕,也谢谢楼主,先留个脚印,哈,加油努力

今天红军杀到第二天了,都快俩年了,也检查不出原因!!!楼主的药业试了一个月,真不知道该怎么办了????

4215 篇,显示:1486 - 1500篇 
社区导航