论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
不借,要是我我不借,三金也不会给,是我的,我有拒绝的权利

以下是引用 第331楼 两朵金花s769a164 的话:
不借,要是我我不借,三金也不会给,是我的,我有拒绝的权利
我也想不借,可是老公也劝我说给吧

以下是引用 第329楼 辣妈857596s240 的话:
你老公怎么那么胆小的,其实开车特别简单,我一个女人都不怕,经常一个人开车出去
我是一直害怕那玩意,尤其现在又怀孕了

以下是引用 第326楼 伊贝儿ci52 的话:
你老公几兄弟啊,如果独身子女那没事嘛,反正都是你们的
家里就是我老公,他是独生子

感觉在套你手里的钱
借的话,也可以,车子写在自己的名下
不借,他们就想把钱拿回去
不借
不行,钱三金都不拿,你不拿钱,也不拿三金如果你婆婆说三金交给他保管,你就说凭什么这是我该得的
不要借,这个钱他们就是想着法给你骗去,千万别傻,就说钱你已经存了定期了,给了你一准会后悔,这个事最好还是问下你家里的人
你把这个钱借了你以后跟定会后悔,以前我刚结婚的时候婆婆就让我借两万给他,他说还账(况且我没那个时候我老公没有结账那个时候我还没有生呢就想着借钱)我说没有,我直接说了一句如果你外面欠的钱是借来娶我的的再多我都会还问题是那些我一分都没有享受过我凭什么还,他就说你现在住的房子不是我借钱修的么我就火[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]]了,我就说了一句如果我没有嫁进来是不是你们就睡大马路何况这个房子修了有好几年了,,注明一哈我公公五十多,今年才上过两个月班,我婆婆四十多,没怎么上班天天在家里耍,我以前跟我老公说过我不会还一分钱,
不借,有了小孩负担不起了,就你这九万只是,付个首付,那分期付款谁拿,我这结婚钱借他们七万,我们还要约约分期付款3300。都没有人帮忙,我都是不干买东西,不干花
婚前买的房子有你的名字吗?没有那房子就跟你没关系,如果有你就可以少拿点,拿1,2万,就说生了宝宝用钱的地方多,只能拿1,2万,如果房子没你名字,刘一分都不要拿,房子都没有你的,还让你拿彩礼,摆明了是一分钱都不想给你。
有借可能无还
1407 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航