论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
女人以后用钱的地方多了,再说以后的日子还长了,谁知道以后会怎么样钱在自己手里是最安全的,别犯傻了
最好不借……以后用钱地方太多了

你老公一家子心机人啊,这就是变发的问你要钱呢

不借,钱要留着以后用

要是我肯定不会给的,有去无回的

嘴上说借的……其实就想你那几万块钱…第一次听他们的.以后有你烦的.你就说被你存死期了.不要让他们打钱主意.我自己就吃这亏.
不借
不借,钱拿在自己手里才是真的
公婆买车也不用,你那9万元存起来利息怎么也够打的用吧,才不用他们的车哩,也省得看她们的脸
你老公几兄弟啊,如果独身子女那没事嘛,反正都是你们的
不借
不借
你老公怎么那么胆小的,其实开车特别简单,我一个女人都不怕,经常一个人开车出去
你那婆家是一家在给你挖坑。等着你往坑里跳。你那老公也真心不带你好。居然也这样跟他家父母一起坑你,算计你。自古以来三金都是属于媳妇的,你婆婆还算计你三金,真他妈的笑死我了,什么东西,你脑子也笨,明眼人一看就知道你婆婆一家在算计你的钱。你不果断拒绝。你还问我们借不借,哎!笨死了。就说这钱以后要留给孩子,不借出去,三金是你的三金,没有婆婆帮忙收的道理,你说你不带可以让你娘帮你收。自己明明可以两句话解决的事,你还问。真笨啊宝妈。你几岁了?你要记得你借出去了你以后就可怜了,他们会先可你你的钱,在啃你的三金。最后你就身无分文了,自己带孩子,问你老公要点零用钱,你到时候就跟乞丐一样。老公跟婆家会嫌弃你到死,你在婆家半点尊严没有。不信拉到。你知道我们这边老人对这种情况会怎么说吗?《那家的媳妇真够笨的,公婆算计她钱,她还老实的拿出来,这没脑子的女人将来是个可怜命》
1407 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航