论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖

结婚时候公公给了9万彩礼,房子是婚前买好的,我们现在和公公婆婆一起都在新房子里住,我们这个小区的大多户都有车,本来一开始是叫老公去学车后,再买个十来万的车当家用代步的,但是他胆子有点小,说是以前在马路上被车擦过一次后就怕了,这辈子不碰车都可以!而我呢,觉得老公都不开车,我一女的就更没必要了!加上我还怀着孕,5个多月了,最近很能吃,看到吃的就想吃,吃的上火便血很严重,嘴角也起泡泡了。就算以后生完宝宝,也要喂奶,也没太多时间去学车,也不是很感兴趣。然后公公就说他去学车买车,前两天看好一辆15万的车,我们去年才结婚,公公手里说没多少钱了,就给我说:让我把彩礼钱9万借给他买车,说以后我们需要用大钱的时候,就还给我们。老公是说叫我给,说反正是家里人一起坐这个车,婆婆就说:不拿钱,那就把他们给我买的三金给她存着。这样似乎让我觉得,公公婆婆不放心把钱都放我这里!既是这样,那我还该借吗?

这钱借了肯定不会还的,而且我觉得你公公肯定还有钱,就是不想花自己的钱买,毕竟就算以后你自己买车了,那也是你和你老公的共同财产,只有公公自己买的车才与你没关系,只能说一家子心机都重。

不借,就说等宝宝出生了,自己也想去学车买车,结婚了自己就要多长点心,还有你上火便血和我之前一样,检查才知道有内痔,可以去某宝买盒孕zhi安是孕妇用的很安全,擦几天就能缓和,现在最重要是把自己照顾好,钱自己存着,有钱做什么都方便!

可以啊。让他把车写在你跟你老公的名下,或者打个借条,不过打借条可能行不通,因为各种因素,还是把车写在你的名下比较靠谱,哈哈[高兴]
不该借。
不借,就冲着婆婆最后那句坚决不借.反正你俩夫妻都不开,买了车去哪还得依靠公婆,到时哪那么好使,钱握在自己手上最好!等自己以后孩子大了可以自己学买车,靠谁都不如靠自己
车子写你名字就可以,不用还了。
不借,公公婆婆有几句话是真的,你见过婆婆会把媳妇儿当亲生女儿一样对待吗?那你就错了,你嫁给他儿子,如有一天你俩吵架,他们只会帮他儿子,你说白了就是外人

不借,

不借
感觉不能借 就说马上要生宝宝 花钱的地方太多了!总不能把你手上钱挪光你花的时候再问别人要吧
让你老公去学啊,以后去哪里难道让公公送吗,不行的话自己现在报名考科一,考了以后二三好约一点,我现在三都约不上,然后等孩子生下来抽空去学了,很简单的
不借,自己又用不上,三金是给你的,什么理由给她保管,而且还说用大钱才还给你,要不用的话就不还吗,钱留着,自己有后路

不借,

买车可以,写你老公的名字,
1407 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝