论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
车子写你们名下 倒是可以考虑。
钱不借,三金不给,没有借跟给的理由
不要借!
借了你一毛都没有咯,房子不是你的,车子不是你的,礼金不是你的,吵架的时候你要走没人心疼。
不借,
你就说钱拿出来买车可以,但是车要写在你的名下或者你老公的名下,说句难听的,只要是你和你老公婚后买的,哪怕只有你老公的名字,你们离婚了也有你的一半
老公有心理阴影,宝妈可以学车啊!我就是孕期学的车,有了宝宝后自己家有车会方便很多,公公买车来开可以买老年代步车啊!没必要买太好的
结婚给你的彩礼就是你的钱了,他们没有什么权利要回去或者是威胁你,不过我听你这样说估计这钱有去无回,如果是救命用钱那讲不了了,都是一家人,这买车借钱明显是不想再给你,让她挣去
或者把车写你名字,等生完就考驾照
不借
不借
我怎么觉得你这公婆就是不放心你,想把她家拿出来的钱和物要回去的意思呀!不要拿出来,三金自己带着,看他们怎么着,证还没有呢!就想着套你的钱啦
就算写名字都没用,所以就简单就是不借,省了麻烦.他们就盯着你的财产,一旦到手你就什么都不是了,别那么蠢
估计你这钱要是借了就要不回来了,
不借
1407 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航