论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:562

第一次,我妈让我觉得很寒心

回帖 发帖
我觉得应该去看的
就是朋友得了这么严重病,于情于理也应该去看。更别说是是亲家了。
为什么非要你妈来啊!我也觉得没意义啊!
说难听的去看最后一面,好听的也应该去看看,不管多远,那也是亲家把
当然要去看望,过世了也要去的,不去怎么说得过去?
是阿,道理上应该要来的
说实话,我觉得你有点多事了,你公公是你老公的亲人,你对他好,没问题,你和你爸妈关系亲,对他们好,也没问题,但是要求你爸妈必须来看你公公,没必要,我觉得看也能说过去,不看也能说过去。每个人都有自己的好友圈,不要把自己的关系强家在别人身上。如果你有两个最好的朋友,但是他们俩可能认识,可能不认识,其中一个有事,你竭尽全力帮忙都没问题,但是不要要求其中一个去看另一个,理由是他是你很要好的朋友
这种事是要去的
应该去的
也许她有自己的想法 你想开一点
因为现在来就要送两次礼,等到时候再来就只送一次,,我觉得是这样想的,我们这有个朋友的母亲也是,朋友的亲姐姐的公公也是癌症快不行了,我问我朋友她妈怎么都没回来看一下,朋友说她妈妈要等去了才回来,在她亲家犯病那天,朋友妈妈刚从市里面回来办点事,走的时候都会经过她亲家门口都没去看看,是我也理解不了
还是来看看吧,说服下
劝你爸妈去,你给他们买来回车票好了!叫他们去!
于情于理都应该去看看,本来应该住院就来看的。
563 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航