论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:562

第一次,我妈让我觉得很寒心

回帖 发帖
按常理来说是要去看看的,毕竟都是亲戚是吧
你在和你妈妈说
我觉得等你公公快不行了再来很正常,你直接给你公公一点钱,就说是你父母给的,让他们买点东西吃就可以了
亲家病这么重,应该去啊!
如果平时关系好,有来往就来看一下,毕竟过世了来了也没什么意义。
我也觉得应该来的,毕竟他这个是有日子的,最好来看看
你才新婚,亲家都还没那么熟吧,而且高铁三个小时还觉得不远?你父母肯定是想着那时候去给的份子钱,你现在让他们去要拿钱,下次真要走的时候又要给钱,丧礼还要给钱。而且来回奔波,你怎么这么不体恤父母?我公公去世前父母来看过一次,给了钱是看望钱,去世后又随了份子钱,而且来回奔波很辛苦,来看是应该的,但亲家不是一起长大的亲戚,而且各方习俗不同,你不能自己跟他们很熟就要去父母也要很熟
如果不是很累远就来看看吧,毕竟没多少日子了
我个人觉得也应该去,你们结婚了,也等于是一家人了,要是真不去,你老公对你爸妈有想法还是很正常的
好好劝劝你妈妈吧,
我觉得没有必要,要过世了才过去,我们这边都这样
其实去不去看都无所谓,毕竟没有血缘关系,你爸妈可能怕死了再去看一次,个人想法,没有什么冷血不冷血,主要你们孝顺就可以了,沟通吧
563 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航