论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:562

第一次,我妈让我觉得很寒心

回帖 发帖

5.1结的婚,原本新婚的我很幸福,公婆对我极好,老公很疼我,6.28日公公因为不舒服去医院检查,在医院住了二十天,转了三个医院才被确诊胃癌,而且扩散到大脑里,现在这几天又发现淋巴进入了胃里面,每个医院都说放弃治疗,没药可救,因为癌细胞扩散到脑子里,所以公公每天都承受着巨大的痛苦,好几次都要走了,前天晚上突然心跳呼吸全部停止,医生抢救了十分钟才缓过来,医生很明确的说如果再有下次就不抢救了,让他走吧,现在这样太痛苦了,一家人的心情可想而知,我就想让我爸妈过来看看我公公,也算是最后一面,但是我妈的意思是一定要到我公公快不行的时候再来,我就很生气,等到不行的时候再来还有什么意义,那时候都是做给活人看的,我是安徽嫁到浙江,说远也不是很远,高铁三个小时也就到了,我不懂为什么我妈会这样,我爸是说现在就应该来的,但是他做不了主,我就问我妹现在这种情况爸妈应不应该过来,我妹就说她不知道,爸妈都要上班的,难道上班比见亲家最后一面还重要吗?突然觉得我妈好冷血,我妈从小可以说特别疼我,我从小到大就爱粘着我妈,结婚了以后也是一样,但是这次的事情让我觉得我妈很陌生,陌生到我不想再跟她说话,我该怎么办,我老公前几天还问我爸妈会来吗,我说肯定会来的,不知道怎么办了

亲戚或要好的邻居生了病还都会去探望呢,何况待女儿不错的亲家呢!虽然远可就算为了女儿也该去看望一下,好好跟你妈沟通下
怎么说呢,来呢是给你撑面子 ,都在上班,现在不来也正常,高铁3个小时应该也不近。
应该去,毕竟公婆那么好!
说实话确实应该去看的,毕竟也算是一家人了!
应该去看看的 何况病情那么严重
生病了是该探望,但是离得远了也确实不方便!他们那个年纪的人也怕路途颠簸!现在天气又这么热!
最其本的人情世故,就算邻居都应该去看看,何况亲家,我妈之前腿做个小手术,我公婆还买了好多东西来看,走的时候还给了2000快去,妈妈的亲戚朋友邻居也都来看。
祝福
你妈疼你的话,好好说,会理解你的
我给楼主点攒 要是我 我也会这样做
应该看的,你比你妈明事理。
感觉外地人嫁到浙江本地 公婆都会对她挺好
觉得有必要去的
同意楼主的想法。去年年底我妈妈也是因癌去世的,我家公家婆去年上半年就去我娘家看我妈妈了,而且是在香港过去,深圳到韶关,也是两三小时。
563 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝