论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:562

第一次,我妈让我觉得很寒心

回帖 发帖

5.1结的婚,原本新婚的我很幸福,公婆对我极好,老公很疼我,6.28日公公因为不舒服去医院检查,在医院住了二十天,转了三个医院才被确诊胃癌,而且扩散到大脑里,现在这几天又发现淋巴进入了胃里面,每个医院都说放弃治疗,没药可救,因为癌细胞扩散到脑子里,所以公公每天都承受着巨大的痛苦,好几次都要走了,前天晚上突然心跳呼吸全部停止,医生抢救了十分钟才缓过来,医生很明确的说如果再有下次就不抢救了,让他走吧,现在这样太痛苦了,一家人的心情可想而知,我就想让我爸妈过来看看我公公,也算是最后一面,但是我妈的意思是一定要到我公公快不行的时候再来,我就很生气,等到不行的时候再来还有什么意义,那时候都是做给活人看的,我是安徽嫁到浙江,说远也不是很远,高铁三个小时也就到了,我不懂为什么我妈会这样,我爸是说现在就应该来的,但是他做不了主,我就问我妹现在这种情况爸妈应不应该过来,我妹就说她不知道,爸妈都要上班的,难道上班比见亲家最后一面还重要吗?突然觉得我妈好冷血,我妈从小可以说特别疼我,我从小到大就爱粘着我妈,结婚了以后也是一样,但是这次的事情让我觉得我妈很陌生,陌生到我不想再跟她说话,我该怎么办,我老公前几天还问我爸妈会来吗,我说肯定会来的,不知道怎么办了

你有病吧?叫你爸妈来干嘛!?
应该去,我公公今年也突然住院但是没事了我爸妈也去看了!不去看公婆不知道怎么看待我们做媳妇的!
确实应该过来看看的,这样的话你婆婆也会心存感激,对你也会更好。你妈妈就算为你考虑也该过来。
应该来的
河南那边估计是死了也不应该不见面的,他们那边亲家都不走动
我姑姑的婆婆做化疗,我爸他们都去医院看望,更别说亲家这么近的关系了
不是生病就应该来看的吗
[尴尬]
是要去看的,我们这边只要住院 就要去看
按道理是要去看看的
你妈应该去因为公婆对你很好
病了而且还挺严重,理应过来看一看的
真的很心寒
这时候亲家应该去的。不存在面子不面子,这就是人情世故。你就不说是亲家,就是一般的占亲带顾的任何人,就是邻居、同事在这时候都会去的。这时候去不是做给别人看,而是心痛自己的女儿,关心自己的女婿的最贴切的表现
563 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝