论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:562

第一次,我妈让我觉得很寒心

回帖 发帖
我们这亲家生病住院要去看的
我也不知道怎么说
我们这里如果是这种情况亲家必须来看,不管多远,不光人来还必须买礼品和留点钱
尽量说服你妈妈去看看,就像你说的死了后再来那是做给人家看的,没意义了
还是来一次下比较好,说实在的人都没了还有什么意义,再说父母来了你脸面也有光啊,要不等婆家人说出来就不好了,虽说没有血缘关系。但毕竟是亲家
应该去看看
唉,应该怎么办?没有心来又没意义
其实也要看条件的。你爸妈还要上班。如果你家富有那就没问题,如果一般家庭来回车费一大笔钱。去了不可能随便千把块钱能花的下来。你父母是该去但是我们做子女的也应该体谅父母的难处
感觉你在道德绑架你妈妈!你妈心疼你不代表要心疼亲家,换作是你妈妈生病,你男人爸妈也不大可能坐几个小时高铁去看她,他们对你是因为老了要靠你,谁有没有那个义务去对谁好,人都是将心比心,如果你男人父母对你妈特别好,相信她一定会马上赶去,感觉你就是白眼狼,你凭什么那么要求你妈,去不去是她的自由,况且你爸妈在上班什么的,你父母辛苦把你养大,没享受到你什么,你把你老公爸妈捧上天,你爸妈也得把他们捧上天 把自己弄得低人一等吗!你妈说的是对的,假如不是生命危险只是大病,以后几十年他们生一场病你爸妈就得放下手里的工作赶去看他们?你要报销车费吗?再说能空手去看吗,肯定要拿钱啊,怎么也要花上千吧,你真当你爸妈的钱是打水漂来的,如果你爸妈生病不是危险那种,你老公爸妈也不会坐车去看
这时候亲家应该去的。不存在面子不面子,这就是人情世故。你就不说是亲家,就是一般的占亲带顾的任何人,就是邻居、同事在这时候都会去的。这时候去不是做给别人看,而是心痛自己的女儿,关心自己的女婿的最贴切的表现
真的很心寒
病了而且还挺严重,理应过来看一看的
你妈应该去因为公婆对你很好
按道理是要去看看的
是要去看的,我们这边只要住院 就要去看
563 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航
同龄宝宝