论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:562

第一次,我妈让我觉得很寒心

回帖 发帖
好好和你妈沟通吧,他们也有自己的不便啊
你妈真的做的不对
我觉得应该过来看一下,不管是真的难过还是出于礼貌都应该过来看下,毕竟活不了多久了
我感觉应该来,毕竟是亲家,而且又是大病。
看自己
关系好可以过来见最后一面的,你多给你妈說說,妈妈肯定也会去的,你都說了你妈最疼你,有时候說话会伤到你。不要往心里去!
给他们好好说说
我觉得是要看看的
按人情世故来讲,是应该去看的,毕竟是亲家,人家把你女儿当亲人看,你爸妈也得把他们当亲人看
你妈不去,你爸爸去了也是一样的哦
亲戚生病住院都要去探望一下,更何况是亲家,要去的!像我生孩子,老公奶奶生病,姑姐的公婆还有姑姐老公的兄弟姐妹都来了,买东西包红包一样不少。
你妈让你心寒,你反过来想下你妈妈的感受,把你养大,到结婚,结婚了因为公公病重她只是推脱了一下,并没有说,我就是不去,而你埋怨她,说她冷血。你没有考虑到她会不会觉得你嫁出去了,心里只有婆婆家那边了。好好跟你妈沟通一下。把你公公的病情跟你妈说一下,都是当妈妈的,她肯定会去的。不为什么公公婆婆的,因为你是她女儿她想你在那边过的舒心。我不知道你多大,不知道你父母在你心里是什么样的,在我心里我娘家人永远是我的后盾,后路,谁也不如我妈重要,可能我是单亲我比较在乎吧
同楼
这里六亲不认的sha13还是有的!!!!
其实有部分人评论可以不去看,主要是因为看见楼主因为爸爸妈妈觉得请假去看亲家,等亲家去世了,还得去赶礼,然后楼主说妈妈怎么这样,甚至觉得养育自己的妈妈寒心,我真心觉得很搞笑,你家就你一个女儿吗?你妈妈因为各种原因没有及时答应去看你的公公你就寒心了?你公公重要还是你妈妈重要?你问了妈妈为啥没有及时回复过来看亲家了吗?说白了,楼主也不见的懂事...如果就是邻村或者邻镇,就是中午休假的时候就可以去,说起来动车三个小时,来回不要两天?两个人,请假两天,公司那边会不会不高兴?还有,到时候去世还得请假两天...你觉得妈妈故意不去?
563 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航