论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:237w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

感谢dudu,我是第二次药吃完后,有了宝宝。希望给其他的姐妹们一点帮助,我6月来事,第一次吃药,月经较多,有血块,没中;7月来事,第二次吃药,月经量少色黑,我以为不能怀上了,结果排卵后第10天就测出两条杠了,太开心了,昨天拿到官方证明,一直在潜水默默地关注这个贴,决定要孩子,就开始吃这个药,竟然第二个月就怀上了,很感激!!!!!

呵呵,接楼上MM的好孕棒,我这个月也喝了三天,希望也能好孕!!
呵呵,接楼上MM的好孕棒,我这个月也喝了三天,希望也能好孕!!

我也来接楼上JM的棒,希望我这个月好孕!恭喜!

今天是服好孕汤第11天,温度居然有38.3度,感觉像发烧病人一样了,不知道正常不

以下是引用 第1473楼 joy2010_08 的话:
感谢dudu,我是第二次药吃完后,有了宝宝。希望给其他的姐妹们一点帮助,我6月来事,第一次吃药,月经较多,有血块,没中;7月来事,第二次吃药,月经量少色黑,我以为不能怀上了,结果排卵后第10天就测出两条杠了,太开心了,昨天拿到官方证明,一直在潜水默默地关注这个贴,决定要孩子,就开始吃这个药,竟然第二个月就怀上了,很感激!!!!!...

请问你能详细说说好孕过程吗?比如月经周期,第几天排卵,什么时候AA的

是不是真的有用呀?这个月没成功的话,我也去试试了!很想要只兔宝宝的!憋了2年,就是等着兔子的!

byebye 

今天来红了去抓了三幅,希望自己好孕,留下记号先。

LZ的楼建的好高哦,看了一下午,终于爬上来了。

好多JMM,都怀孕了,真是好帖子,让我们心里都燃起了希望!

YJ来了3天,才看到这个帖子,没戏了,下月努力吧!

备孕三个月了没成功,这次来月经的时候心里真的很难过,自己都哭了,当时在婆婆家没带药方没法抓药(上个月看到的帖子),昨天已经第二天,去抓了药,回来准备熬的时候发现里面有小飞虫,很郁闷,也不敢熬了,今天拿去药房,想退掉,可是人家说中药生虫没事,还有人专门买生虫的中药,也不知道真假,还有药混到一起了也不能退,于是就拿回来了,回来仔细挑了一下,挑出一些小飞虫,虽然已经迟了,但还是打算喝下试试,真的是好想有个宝宝,就剩两付了,先试下吧。希望这个月好孕,也希望姐妹们都好孕。眨眼

我月经量少,喝了不知有没用.

2010-8-13我明天来例假,等下去买来喝。希望我下个月也能好孕。

2010-8-14今天喝完药一天不舒服啊,肚子有点胀有点酸痛,头还晕的。喝完药就睡了一下午。

此帖子已经被xiushuiq于2010年08月14日 20:24:22编辑过。

此帖子已经被xiushuiq于2010年08月14日 20:25:32编辑过。

我明天来例假,等会去买来明天就喝,下个月我也能来报喜吗?期待。。。。。

4215 篇,显示:1471 - 1485篇 
社区导航