论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:51

继他出轨后,今天又爆发了。。。。。。

回帖 发帖

他出轨这件事你不说出来 而是靠AA时不去迎合他来“抗议” 本来是占理的也成了没理了 这不是解决问题的套路

以下是引用 第8楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第4楼 91佛爷 :你老公一点也不会调情,如果他把气氛搞起来,虽然你生气,但也会慢慢接受,起码不会像现在这样。...我们俩基本不怎么沟通,再说了,我也不愿意接受
男人出轨也有可能是恋爱满足不了他,所以才会出轨,相反男人满足不了女人也一样。

是谁都会发火

以下是引用 第7楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第5楼 冰雨262QQ :感觉不真实呢...真实的我,没必要找烦恼
这男人太恶心了

以下是引用 第10楼 爱相随876QQ 的话:
如果你为了孩子还想留住这个男人的话,就不应该把他推去另一个女人身边,如果不想就直接提离婚
赞同。

回复 第9楼 亲亲小肥肥 :
开诚布公地谈一次吧,这样子,你也不好受,对于你也是一种折磨。...

那怎么谈啊

回复 第10楼 爱相随876QQ :
如果你为了孩子还想留住这个男人的话,就不应该把他推去另一个女人身边,如果不想就直接提离婚...

最关键是不甘心,也舍不得孩子

回复 第12楼 七彩风铃灬 :
他其实挺爱你的,但是又挡不住外面的诱惑,你说的话做的事他心里非常清楚你应该是知道些什么事情了,所以你说出那句话他心里是非常恐慌的,所以有点恼羞成怒,那些证据一定一定要保存好,因为很多很多出轨的到最后就算是在证据面前都会是畜生,一切以保护好自己和孩子为前提...

证据我是保留好了,就差没说明了

回复 第16楼 家有小马子 :
他出轨这件事你不说出来而是靠AA时不去迎合他来“抗议”本来是占理的也成了没理了这不是解决问题的套路...

那我应该怎么去做呢

回复 第14楼 幸福恋人366QQ :
你说话也刺激他,所以发怒,不想做就别做。好好谈一次,要怎么走下去...

我不知道怎么开口谈,怎么谈

回复 第17楼 91佛爷 :
以下是引用第8楼黄山艺凡妈的话:回复第4楼91佛爷:你老公一点也不会调情,如果他把气氛搞起来,虽然你生气,但也会慢慢接受,起码不会像现在这样。...我们俩基本不怎么沟通,再说了,我也不愿意接受男人出轨也有可能是恋爱满足不了他,所以才会出轨,相反男人满足不了女人也一样。...

我怎么没满足他,以前我们很和谐的。

回复 第18楼 JoJo621028 :
是谁都会发火...

是不是我过了点

感觉都需要冷静,好好沟通,实在不行还是分开的好

回复 第27楼 开心果果宝贝 :
感觉都需要冷静,好好沟通,实在不行还是分开的好...

我没有办法过这个坎,也没办法和他恢复到以前

以下是引用 第22楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第10楼 爱相随876QQ :如果你为了孩子还想留住这个男人的话,就不应该把他推去另一个女人身边,如果不想就直接提离婚...最关键是不甘心,也舍不得孩子
那就好好谈谈,不要把他推给那个女人

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝