论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:51

继他出轨后,今天又爆发了。。。。。。

回帖 发帖

话说被我发现他在5月17日出轨后,到现在快俩个月了。心里的坎一直还是过不去。实在说,40多天里,每个日夜我都在恶梦中度过,更别说有个什么好心情去面对他了。一直就这样不冷不热的生活着。外表在公婆面前不可能表现出来,内心还是非常抵触的。以前我们的啪啪啪也是非常和谐的,自从他出现了这个事,我变得非常非常不愿意和他同房,有时候宁可自己弄。

昨天他大概是11点回来,在外面喝酒回来,我都已经睡着了。他洗澡的声音很大,上床以后我都有点醒的意思,我顺口说了一句:你在外花天酒地回来,能不能不打搅我的休息啊,闹这么大动静。他突然大声吼我说:他辛辛苦苦为了这个家,回家还要看我脸色,说我变了。我回他说:你是为了这个家吗?还不是为了多挣点钱好泡女人啊云云。就这样吵架起来了。大概就这样斗嘴斗了几分钟吧,他上床关灯后就压到我身上来(因为我们是不穿衣服睡觉的),我说怎么在外面没有搞,回家找我来了呀,我是你的工具是吧。

就这样,他依然进入我身体,内心的抵触让我感觉下面很干,他进入以后有点痛,我强忍着,并没有很好的配合他,就是任由他自己去弄,期间他可能感觉无趣,要求我配合他换姿势,我没搭理他,说了一句:我没有外面的女人会玩花样,只有那些女人才能满足你,你找他们去吧......

他突然大发雷霆,把床头的东西重重的砸到地上,开始骂我变态,说我有病,骂得可难听了。期间我怕惊醒公婆,并没有理睬他,他自顾自的发着闷火。就这样睡去。大概在下半夜3点多的时候,他在我熟睡中还是强行进入我身体,我实在太困了,没有推开他,内心里一直告诉自己,别发火别发火,让他发泄完了就好了。就这样似睡非睡的情况下,让他发泄完。

完事以后,他倒头睡去,我很生气,就踢醒他说,就这样好啦,不管我啦(我意思是叫他到卫生间去拿湿毛巾帮我搽一下下面,因为他的东西射在里面全部流出来了,叫他清理一下),他其实也知道我的意思,就是没有任何要去这么做的意思,继续睡他自己的。我一气之下跑到卫生间用脸盆端了一盆水向床上泼去。。。

叫你睡,让你睡,不让我好好睡,让你也没得睡,我摔门来了孩子的房间,留下一脸蒙B的他在房间里发呆。我相信这一刻,他是不好受的。管不了这么多了。。。。。

心情很郁闷,大家说说吧

实在过不下去就离吧,这样子对谁都不好

你老公一点也不会调情,如果他把气氛搞起来,虽然你生气,但也会慢慢接受,起码不会像现在这样。

感觉不真实呢

回复 第3楼 我家小啵啵 :
实在过不下去就离吧,这样子对谁都不好...

可是我不甘心

回复 第5楼 冰雨262QQ :
感觉不真实呢...

真实的我,没必要找烦恼

回复 第4楼 91佛爷 :
你老公一点也不会调情,如果他把气氛搞起来,虽然你生气,但也会慢慢接受,起码不会像现在这样。...

我们俩基本不怎么沟通,再说了,我也不愿意接受

开诚布公地谈一次吧,这样子,你也不好受,对于你也是一种折磨。

如果你为了孩子还想留住这个男人的话,就不应该把他推去另一个女人身边,如果不想就直接提离婚

真是苦了你,也苦了孩子,这样的男人,不要也罢!

上次看你发的帖子,他和小三的聊天记录,好恶心!

他其实挺爱你的,但是又挡不住外面的诱惑,你说的话做的事他心里非常清楚你应该是知道些什么事情了,所以你说出那句话他心里是非常恐慌的,所以有点恼羞成怒,那些证据一定一定要保存好,因为很多很多出轨的到最后就算是在证据面前都会是畜生,一切以保护好自己和孩子为前提

以下是引用 第6楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第3楼 我家小啵啵 :实在过不下去就离吧,这样子对谁都不好...可是我不甘心
别为了一个不爱你的男人浪费自己的青春。

你说话也刺激他,所以发怒,不想做就别做。好好谈一次,要怎么走下去

和这样的男人生活在一起真恶心

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝