论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:51

继他出轨后,今天又爆发了。。。。。。

回帖 发帖

话说被我发现他在5月17日出轨后,到现在快俩个月了。心里的坎一直还是过不去。实在说,40多天里,每个日夜我都在恶梦中度过,更别说有个什么好心情去面对他了。一直就这样不冷不热的生活着。外表在公婆面前不可能表现出来,内心还是非常抵触的。以前我们的啪啪啪也是非常和谐的,自从他出现了这个事,我变得非常非常不愿意和他同房,有时候宁可自己弄。

昨天他大概是11点回来,在外面喝酒回来,我都已经睡着了。他洗澡的声音很大,上床以后我都有点醒的意思,我顺口说了一句:你在外花天酒地回来,能不能不打搅我的休息啊,闹这么大动静。他突然大声吼我说:他辛辛苦苦为了这个家,回家还要看我脸色,说我变了。我回他说:你是为了这个家吗?还不是为了多挣点钱好泡女人啊云云。就这样吵架起来了。大概就这样斗嘴斗了几分钟吧,他上床关灯后就压到我身上来(因为我们是不穿衣服睡觉的),我说怎么在外面没有搞,回家找我来了呀,我是你的工具是吧。

就这样,他依然进入我身体,内心的抵触让我感觉下面很干,他进入以后有点痛,我强忍着,并没有很好的配合他,就是任由他自己去弄,期间他可能感觉无趣,要求我配合他换姿势,我没搭理他,说了一句:我没有外面的女人会玩花样,只有那些女人才能满足你,你找他们去吧......

他突然大发雷霆,把床头的东西重重的砸到地上,开始骂我变态,说我有病,骂得可难听了。期间我怕惊醒公婆,并没有理睬他,他自顾自的发着闷火。就这样睡去。大概在下半夜3点多的时候,他在我熟睡中还是强行进入我身体,我实在太困了,没有推开他,内心里一直告诉自己,别发火别发火,让他发泄完了就好了。就这样似睡非睡的情况下,让他发泄完。

完事以后,他倒头睡去,我很生气,就踢醒他说,就这样好啦,不管我啦(我意思是叫他到卫生间去拿湿毛巾帮我搽一下下面,因为他的东西射在里面全部流出来了,叫他清理一下),他其实也知道我的意思,就是没有任何要去这么做的意思,继续睡他自己的。我一气之下跑到卫生间用脸盆端了一盆水向床上泼去。。。

叫你睡,让你睡,不让我好好睡,让你也没得睡,我摔门来了孩子的房间,留下一脸蒙B的他在房间里发呆。我相信这一刻,他是不好受的。管不了这么多了。。。。。

以下是引用 第51楼 简单幸福99 的话:
能理解,如果是我肯定也接受不了,但是能怎么办呢,能不去想就不想吧,可能时间再久点就会好些了。
这是我心里的痛

以下是引用 第49楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第48楼 简单幸福99 :以下是引用第47楼黄山艺凡妈的话:可我内心真回不去疙瘩肯定有,如果选择继续过就得慢慢淡忘,需要过程...你是无法感受到那种心痛的感觉的,特别特别难受,特别是在啪啪啪的时候,满脑子就会想象着那种事
能理解,如果是我肯定也接受不了,但是能怎么办呢,能不去想就不想吧,可能时间再久点就会好些了。

大家说说啊

回复 第48楼 简单幸福99 :
以下是引用第47楼黄山艺凡妈的话:可我内心真回不去疙瘩肯定有,如果选择继续过就得慢慢淡忘,需要过程...

你是无法感受到那种心痛的感觉的,特别特别难受,特别是在啪啪啪的时候,满脑子就会想象着那种事

以下是引用 第47楼 黄山艺凡妈 的话:
可我内心真回不去
疙瘩肯定有,如果选择继续过就得慢慢淡忘,需要过程

以下是引用 第46楼 简单幸福99 的话:
谈开后,你还是跟以前一样对他,他有良心的话会为之前做过的事感到愧疚,你要是跟他老是对着干那只能是把他越推越远。
可我内心真回不去

以下是引用 第43楼 黄山艺凡妈 的话:
我找个机会一定谈谈
谈开后,你还是跟以前一样对他,他有良心的话会为之前做过的事感到愧疚,你要是跟他老是对着干那只能是把他越推越远。

以下是引用 第42楼 手机用户6e16756 的话:
你就是贱
能说说吗?

以下是引用 第41楼 草密儿QQ 的话:
首先,还是挺佩服你的忍耐力,发现老公出轨了,还可以忍到两个多月还不点破,要是换了我,早就爆发了。这样你自己会很痛苦,你自己心里面过不了那道坎。爆发出来,总比你对你老公句句话都冷热讥讽要强。把事情大家都挑明,看他都态度如何。你把事情藏到现在,说明你在害怕,害怕失去他,害怕孩子失去爸爸。很多年前,成龙出轨时说过一句,犯了全天下男人都会犯的错,是人都会犯错,特别是现在这个社会太开放了,出轨都成了一种潮流...
我是外地嫁到这边的,如果公公婆婆站在他那一边,我感觉自己更委屈

以下是引用 第40楼 简单幸福99 的话:
刚刚翻看了你前面的帖子,看到他们的聊天记录,确实恶心到了,如果你想继续跟你老公过下去,你就跟他摊开来好好聊一下,说说彼此的想法,然后规划一下,如果他继续犯那肯定就过不下去了。
我找个机会一定谈谈

你就是贱

首先,还是挺佩服你的忍耐力,发现老公出轨了,还可以忍到两个多月还不点破,要是换了我,早就爆发了。这样你自己会很痛苦,你自己心里面过不了那道坎。爆发出来,总比你对你老公句句话都冷热讥讽要强。把事情大家都挑明,看他都态度如何。你把事情藏到现在,说明你在害怕,害怕失去他,害怕孩子失去爸爸。很多年前,成龙出轨时说过一句,犯了全天下男人都会犯的错,是人都会犯错,特别是现在这个社会太开放了,出轨都成了一种潮流!男人错了,就要看他是否真的知道自己错了,还有要让公公婆婆也知道,而不是不让所有人知道。希望你们好好的

刚刚翻看了你前面的帖子,看到他们的聊天记录,确实恶心到了,如果你想继续跟你老公过下去,你就跟他摊开来好好聊一下,说说彼此的想法,然后规划一下,如果他继续犯那肯定就过不下去了。

以下是引用 第36楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第34楼 爱相随876QQ :以下是引用第32楼黄山艺凡妈的话:回复第30楼爱相随876QQ:以下是引用第22楼黄山艺凡妈的话:回复第10楼爱相随876QQ:如果你为了孩子还想留住这个男人的话,就不应该把他推去另一个女人身边,如果不想就直接提离婚...最关键是不甘心,也舍不得孩子那就好好谈谈,不要把他推给那个女人...可我就不知道怎么处理这事了,因为怎么谈?如果点破了,他估计叫我原谅他,可我...
那就证明他还在乎你们这个家,在乎你,你更应该好好谈

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝