论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:51

继他出轨后,今天又爆发了。。。。。。

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 黄山艺凡妈 的话:
我找个机会一定谈谈
谈开后,你还是跟以前一样对他,他有良心的话会为之前做过的事感到愧疚,你要是跟他老是对着干那只能是把他越推越远。

以下是引用 第46楼 简单幸福99 的话:
谈开后,你还是跟以前一样对他,他有良心的话会为之前做过的事感到愧疚,你要是跟他老是对着干那只能是把他越推越远。
可我内心真回不去

以下是引用 第47楼 黄山艺凡妈 的话:
可我内心真回不去
疙瘩肯定有,如果选择继续过就得慢慢淡忘,需要过程

回复 第48楼 简单幸福99 :
以下是引用第47楼黄山艺凡妈的话:可我内心真回不去疙瘩肯定有,如果选择继续过就得慢慢淡忘,需要过程...

你是无法感受到那种心痛的感觉的,特别特别难受,特别是在啪啪啪的时候,满脑子就会想象着那种事

大家说说啊

以下是引用 第49楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第48楼 简单幸福99 :以下是引用第47楼黄山艺凡妈的话:可我内心真回不去疙瘩肯定有,如果选择继续过就得慢慢淡忘,需要过程...你是无法感受到那种心痛的感觉的,特别特别难受,特别是在啪啪啪的时候,满脑子就会想象着那种事
能理解,如果是我肯定也接受不了,但是能怎么办呢,能不去想就不想吧,可能时间再久点就会好些了。

以下是引用 第51楼 简单幸福99 的话:
能理解,如果是我肯定也接受不了,但是能怎么办呢,能不去想就不想吧,可能时间再久点就会好些了。
这是我心里的痛

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝