论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:51

继他出轨后,今天又爆发了。。。。。。

回帖 发帖

以下是引用 第16楼 家有小马子 的话:
他出轨这件事你不说出来 而是靠AA时不去迎合他来“抗议” 本来是占理的也成了没理了 这不是解决问题的套路
是的啊

回复 第30楼 爱相随876QQ :
以下是引用第22楼黄山艺凡妈的话:回复第10楼爱相随876QQ:如果你为了孩子还想留住这个男人的话,就不应该把他推去另一个女人身边,如果不想就直接提离婚...最关键是不甘心,也舍不得孩子那就好好谈谈,不要把他推给那个女人...

可我就不知道怎么处理这事了,因为怎么谈?如果点破了,他估计叫我原谅他,可我内心又过不了那坎

以下是引用 第26楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第17楼 91佛爷 :以下是引用第8楼黄山艺凡妈的话:回复第4楼91佛爷:你老公一点也不会调情,如果他把气氛搞起来,虽然你生气,但也会慢慢接受,起码不会像现在这样。...我们俩基本不怎么沟通,再说了,我也不愿意接受男人出轨也有可能是恋爱满足不了他,所以才会出轨,相反男人满足不了女人也一样。...我怎么没满足他,以前我们很和谐的。
你会主动吗?有时换换方式效果会不一样。

以下是引用 第32楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第30楼 爱相随876QQ :以下是引用第22楼黄山艺凡妈的话:回复第10楼爱相随876QQ:如果你为了孩子还想留住这个男人的话,就不应该把他推去另一个女人身边,如果不想就直接提离婚...最关键是不甘心,也舍不得孩子那就好好谈谈,不要把他推给那个女人...可我就不知道怎么处理这事了,因为怎么谈?如果点破了,他估计叫我原谅他,可我内心又过不了那坎
现在他还没知道你知道他跟别的女人出轨的事吗?你这样天天把事憋在心里不说出来也不行啊!你不可能任由他们一直这样出轨啊!别那么傻

回复 第33楼 91佛爷 :
以下是引用第26楼黄山艺凡妈的话:回复第17楼91佛爷:以下是引用第8楼黄山艺凡妈的话:回复第4楼91佛爷:你老公一点也不会调情,如果他把气氛搞起来,虽然你生气,但也会慢慢接受,起码不会像现在这样。...我们俩基本不怎么沟通,再说了,我也不愿意接受男人出轨也有可能是恋爱满足不了他,所以才会出轨,相反男人满足不了女人也一样。...我怎么没满足他,以前我们很和谐的。你会主动吗?有时换换方式效果会不一样...

以前会主动的

回复 第34楼 爱相随876QQ :
以下是引用第32楼黄山艺凡妈的话:回复第30楼爱相随876QQ:以下是引用第22楼黄山艺凡妈的话:回复第10楼爱相随876QQ:如果你为了孩子还想留住这个男人的话,就不应该把他推去另一个女人身边,如果不想就直接提离婚...最关键是不甘心,也舍不得孩子那就好好谈谈,不要把他推给那个女人...可我就不知道怎么处理这事了,因为怎么谈?如果点破了,他估计叫我原谅他,可我内心又过不了那坎现在他还没知道你知道...

我没有说破,但是也许他知道我在怀疑他了。最近回家也及时

收集证据,这样下去不是办法

那你态度好点吧,事情都发生了,就要相对,如果你想离那就闹,想在一起就忍,你老公还会碰你,证明他还是爱你的。

以下是引用 第36楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第34楼 爱相随876QQ :以下是引用第32楼黄山艺凡妈的话:回复第30楼爱相随876QQ:以下是引用第22楼黄山艺凡妈的话:回复第10楼爱相随876QQ:如果你为了孩子还想留住这个男人的话,就不应该把他推去另一个女人身边,如果不想就直接提离婚...最关键是不甘心,也舍不得孩子那就好好谈谈,不要把他推给那个女人...可我就不知道怎么处理这事了,因为怎么谈?如果点破了,他估计叫我原谅他,可我...
那就证明他还在乎你们这个家,在乎你,你更应该好好谈

刚刚翻看了你前面的帖子,看到他们的聊天记录,确实恶心到了,如果你想继续跟你老公过下去,你就跟他摊开来好好聊一下,说说彼此的想法,然后规划一下,如果他继续犯那肯定就过不下去了。

首先,还是挺佩服你的忍耐力,发现老公出轨了,还可以忍到两个多月还不点破,要是换了我,早就爆发了。这样你自己会很痛苦,你自己心里面过不了那道坎。爆发出来,总比你对你老公句句话都冷热讥讽要强。把事情大家都挑明,看他都态度如何。你把事情藏到现在,说明你在害怕,害怕失去他,害怕孩子失去爸爸。很多年前,成龙出轨时说过一句,犯了全天下男人都会犯的错,是人都会犯错,特别是现在这个社会太开放了,出轨都成了一种潮流!男人错了,就要看他是否真的知道自己错了,还有要让公公婆婆也知道,而不是不让所有人知道。希望你们好好的

你就是贱

以下是引用 第40楼 简单幸福99 的话:
刚刚翻看了你前面的帖子,看到他们的聊天记录,确实恶心到了,如果你想继续跟你老公过下去,你就跟他摊开来好好聊一下,说说彼此的想法,然后规划一下,如果他继续犯那肯定就过不下去了。
我找个机会一定谈谈

以下是引用 第41楼 草密儿QQ 的话:
首先,还是挺佩服你的忍耐力,发现老公出轨了,还可以忍到两个多月还不点破,要是换了我,早就爆发了。这样你自己会很痛苦,你自己心里面过不了那道坎。爆发出来,总比你对你老公句句话都冷热讥讽要强。把事情大家都挑明,看他都态度如何。你把事情藏到现在,说明你在害怕,害怕失去他,害怕孩子失去爸爸。很多年前,成龙出轨时说过一句,犯了全天下男人都会犯的错,是人都会犯错,特别是现在这个社会太开放了,出轨都成了一种潮流...
我是外地嫁到这边的,如果公公婆婆站在他那一边,我感觉自己更委屈

以下是引用 第42楼 手机用户6e16756 的话:
你就是贱
能说说吗?

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝