论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

很有心思,喜欢哦~

以下是引用 第3楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
很喜欢这个储物盒做的很漂亮,上面的水果好逼真,真想咬一口~真实用~...

支持“恬恬妈妈的巧克力蛋糕创意”这个作品的创意很吸引我,旧物改造也能这么完美,真的很棒!

持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

支持“恬恬妈的巧克力蛋糕创

意,”这个作品的非常吸引我,非常有创意,支持了。

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢!

支持哦,很有创意哦,学习了

吻支持楼主“巧克力蛋糕”好逼真,好想咬一口奥 ,好实用的宝贝!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

支持楼主所做的巧克力蛋糕的创意,这个作品外观造型很吸引我,学习了,只要动手动脑,就能变废为宝。

支持恬妈的巧克力蛋糕创意,此作品外观精美吸引了我,喜欢!!

支持恬恬妈的巧克力蛋糕,我觉得做工很精致阿,收纳杂物、化妆品都很好

支持恬恬妈的巧克力蛋糕,这个作品的构思吸引我,我觉得样子太漂亮了,我都好想吃一口哦

支持楼主的蛋糕!这个作品的创意吸引了我,哈哈,我好想做一个哦

支持LZ的巧克力蛋糕,喜欢逼真的水果,做工好精致,

不错。赞赞赞。

1490 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航