论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

憨笑各位MM回帖式:                        

支持“恬恬的巧克力蛋意”,这

个作品的的什么地方吸引我,和自己想说

话。

然视为无效灌水帖!

哇,真的好高兴又兴奋,有这么好的一个活动。一直在上班没办法回家拿着奶粉罐做大改造,所以一直忍着忍着,终于熬到了下班。

一回家便开始找奶粉罐,把奶粉罐洗干净了晾着。好兴奋跳舞开始做我的水果巧克力蛋糕储物盒啦!

第一步:剪罐子

还是我妈操刀(用剪桑树的桑刀),我和妈两个死命剪开的,真的非常硬啊,剪得我手都红啦。接着再用各种剪刀工具,没那么专业,其实是用剪核桃,螺丝嵌,大剪刀剪得,真的太难剪。费了半天功夫总算做成了个小罐子。

第二部:开始做草莓啊,奶花,猕猴桃,多味巧克力棒

P.S.:水果巧克力棒是用旧TEE剪得,哈,只要把它卷成长条,然后在接口处缝几针就好了哦!奶花是用恬恬的旧衣服做的,呵呵,其实用其他颜色更好,实在是没有布料。猕猴桃是用一块偏蓝色的和白色的旧衣服做的。这些都是用穿过用过的就衣料做的,既环保又腾出地方了!

第三步:开始把做好的水果、巧克力缝在盖子上

P.S.:要记得先在盖子上用尽方法先把一成布,做难看点也没关系,关键是要牢,然后再在上面缝一层黑色的布,这样就固定了。由于没有胶水只能这么做,坚持就是胜利!

第四步:最后把底部的盒子用黑色的布缝合好,做蛋糕底。放上想放的小东西(我放的是最爱的护肤品,MM们也可以放糖果啊,首饰啊……),看着蛮小的,其实可以放很多东西哦,放好就大功告成啦撒花

做这个真的好辛苦,不过看到自己的巧克力蛋糕,真的好喜欢,哈哈,努力没有白费啊。洋洋得意

现在上点恬恬和蛋糕的pp。。恬恬很喜欢蛋糕,一直说“糕糕,糕糕的”,满足啊!

非常感谢大家的支持,谢谢!谢谢!!拍手

活动评选规则:凡跟贴“顶”、“好”、“不错的”或复制

别人的跟贴,视为无效灌水帖,跟贴要说出此贴子的特色,

视为有效。

回帖格式:支持“恬恬妈的巧克力蛋糕创

意,”这个作品的xx吸引我,和自己想说的

话(如对作品特点阐述)

广播真心希望喜欢我的创意的各位MM能按照回帖格式回帖,非常感谢!

做了个感谢榜,表示深深地感谢!http://bbs.ci123.com/post/12747028.html

此帖子已经被★三鼠♡小喔★于2010年08月07日 09:14:49编辑过。

此帖已经被版主★格格d妈咪★奖励积分20分。

真漂亮~

很喜欢这个储物盒做的很漂亮,上面的水果好逼真,真想咬一口~真实用~

顶呵呵,辛苦,辛苦。

看上去真的很不错哦,也很实用~~~

拍手 

沙发米了哦~~~还不错哦~~~手工很细,顶了

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

此帖子已经被㊣我是欢欢于2010年08月04日 12:07:48编辑过。

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢!

此帖子已经被㊣小淘气浩宇于2010年08月01日 16:26:38编辑过。

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

是黑森林巧克力蛋糕吗?

里边内容蛮丰富的,从护肤,彩妆,香水都有了.

此帖子已经被深圳锐妈于2010年07月31日 22:11:10编辑过。

那个小衣车可以用啊。真不错。我买的都用不了的

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

此帖子已经被骁骁妈于2010年07月30日 21:49:34编辑过。

好好看啊,好想自己也做一个哦。

刚开始我以为是蛋糕呢,真像!

厉害哦,辛苦是值得的。

真是位高手妈妈,很漂亮,很有新意。不过做起来也很费劲,了不起,赞一个。

以下是引用 第2楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
真漂亮~...

支持恬恬妈的巧克力蛋糕,我觉得做工很精致阿,收纳杂物、化妆品都很好,

实用又好看,大赞,!!吻

此帖子已经被jacey 、于2010年08月01日 16:48:09编辑过。

以下是引用 第4楼 大妈的宠物 的话:
呵呵,辛苦,辛苦。 看上去真的很不错哦,也很实用~~~ ...

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!

此帖子已经被亭亭宝宝于2010年08月01日 08:42:27编辑过。

很喜欢这个储物盒做的很漂亮,而且非常实用,真是不错啊

1490 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝