论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

真是心灵手巧啊。我觉得第一眼看到那个草莓特别的象,真的想咬一口啦。呵

支持小恬恬妈所做的好想咬一口的巧克力蛋糕创意

这个作品的造型吸引我

如果盖子能换成巧克力色的就更漂亮了!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的外观很吸引我,没想到废旧的奶罐却能改造出这么漂亮的装饰品,

太有才了

支持楼主的蛋糕创意,呵呵,很好吃的样子,环保,废物利用,而且做得很精致,看起来手好巧哦,顶啦。

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

朵朵来支持楼主的巧克力创意咯!恬妈手真巧哦!做的盒子既实用,又漂亮,很吸引我!

支持“恬恬的巧克力蛋糕创意”,这个作品首先是外观吸引了我,很逼真,支持~

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,做得很漂亮;真想咬一口呢

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我.真是太棒了!实用性也很好!

宝妈好厉害啊!动用了大工具啦!粗细都有,真棒!很有心思呀!不过宝妈一定要小心啦,不要伤到自己!支持用心的宝妈!希望能见到更多的好东东!

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

支持“恬恬的巧克力蛋意”,这

个作品的手工吸引我,最近,迷上DIY,多看看大家的创意,有时间自己也做做。

1490 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航