论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持楼主的所做巧克力蛋糕创意,这个作品的精致吸引了我,想不到旧物能改造出这么漂亮的蛋糕,真厉害啊,呵呵

支持恬妈所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好漂亮哦!

支持楼主所做的蛋糕盒创意,这个作品的美观实用吸引了我,废物利用,又经济又环保,比市售的化妆盒也毫不逊色

支持巧克力蛋糕收纳盒

很实用又很漂亮

颜色更鲜亮点就更漂亮了

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意

很方便使用,又做到废物利用,很环保

上面的水果真漂亮

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的做工吸引我,恬妈的手工还不错哦

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”“这个作品的想法和构思很吸引我”,很可爱很而且很实用,以后有时间一定会学习做一下!

支持楼主所做的蛋糕储物罐的创意,这个作品的外观很吸引我。说实话,做这个的妈妈很多,但是楼主做的很特别,做成了一个蛋糕的样子,很甜美的,超喜欢。

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”“这个作品的想法和构思很吸引我”,很可爱很而且很实用,以后有时间一定会学习做一下!

真漂亮~

支持小恬恬妈所做的好想咬一口的巧克力蛋糕创意,这个作品的造型吸引我,如果盖子能换成巧克力色的就更漂亮了

1490 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航