论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

好漂亮哦!好诱人哦!真想咬一口!非常实用,支持了。。

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的外观很漂亮逼真吸引我,好可爱的造型,真想咬一口。支持了。。

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

支持“恬恬的巧克力蛋意”,恬恬妈的手真巧.草莓好可爱的样子.不止是囡囡喜欢.我也喜欢呐.等我有空也要动手做一个.

支持恬恬妈的巧克力蛋糕,你的手工真棒,漂亮的蛋糕外形,里面却是收纳箱。赞一下!!!

看了真的很佩服恬恬妈的耐性,做的好仔细好真实,感觉自己现在太懒了一点也不想动手,我得反醒反醒了。。大力支持!

支持“恬恬妈的巧克力蛋糕创,”这个作品的设计吸引我储物盒做的很可爱很漂亮。

这个储物盒做的真漂亮,上面的水果都很逼真,宝妈真是个巧手的妈妈,将来宝贝也会很聪明的!!

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的美观和实用很吸引我,楼主的手工好,最后两张照片做的也好棒,好能干啊,像你学习了。

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我很喜欢!

真的很有创意,而且很实用哦~宝宝也很喜欢!!!超赞!

1490 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航