论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

支持楼主的巧克力蛋糕,样子美观,很有创意,很吸引我,楼主很细心哦,是个好妈妈

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

支持楼主的巧克力蛋糕创意哦! 做工比较麻烦哦!!楼主厉害,下了好大功夫吧! 上面的小装饰、小草莓真是漂亮!好诱人哦,一开始还以为是真的呢! 吸引我的地方就是这些,都很吸引人

支持楼主的蛋糕创意,真漂亮,厉害,能做出这么精致的收纳盒,草莓很吸引我

支持恬恬妈妈的活动哦!这个巧克力蛋糕吸引我的是恬妈自己动手的精神哦!支持支持支持到底!加油!!!

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的可爱度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我.做工很精致又实用,璐璐妈咪来学习了。有空还请楼主多教教我哦~

梦欣来支持了。支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意,这个作品的外形很吸引我,爱死了。呵呵。

此帖子已经被侯梦欣于2010年08月13日 16:16:11编辑过。

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!到时要多请教恬恬妈了哦。呵呵。

此帖子已经被侯梦欣于2010年08月13日 16:18:19编辑过。

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!偷学了哦。呵呵。

此帖子已经被侯梦欣于2010年08月13日 16:21:19编辑过。

谢谢阅妈的指教,你真是位热心的好人。

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的设计吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!先谢谢了哦。

此帖子已经被侯梦欣于2010年08月13日 16:22:43编辑过。

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

1490 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航