论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:578

有没有跟我同样的婆婆

回帖 发帖
嗯知道了谢谢关心

你婆婆不是个东西,但你老公绝对对你是真爱,你那么多身体上的问题,他都娶了你,好好珍惜你老公

自己想去哪里就去哪里生,脚长在你身上,你是成年人了,人家还能左右你去哪里吗
这简直就是没有人性眼里只有钱,万一有什么她能担的起吗?真是sha13,你老公也是sha13吗?服了
听你父母的,老公,婆婆,公公什么的都靠不住,你父母还是为你好。
这已经关系到生命了,如果是我,我宁可回娘家生,我感觉他们都不在乎你的命一样
找娘家人,强势一点
这都是什莫人,走三个小时???!散步就够了!这是只把当生孩子的工具?不管你的死活,只让你把孩子生下来就好了吗?
胎位不正,还顺产?不要命了?大人孩子都危险
这是你自己的命啊,要去大医院。钱花了再赚。人没啦钱就是别人家的。
怎么会嫁到这种人家,她自己生过小孩儿不知道啊
到底是钱重要还是命重要啊,如果是她亲生女儿,她还会这样子抠门吗?
哇靠,脸好苍白,现在都有医保的吧,不管哪里生都能报的,至于吗,当然不上班的例外,不上班生孩子真的很亏,我剖腹的也没满一万
自己的生命自己珍惜,自己的事情自己做主,为什么都要听别人的呢?
579 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝