论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:578

有没有跟我同样的婆婆

回帖 发帖
剖腹产这么贵吗?1.2万??
我两个都是在公立医院,私人医院是花的钱少,我婆婆怕有危险不让在私人医院生
婆婆太可恶了
不是自己妈不懂得心疼你,只是心疼钱
自己不能做主吗?为什么要听婆婆的?
你要去大医院生,也要先检查啊。你婆婆给你指定的小医院,你去检查的时候,直接告诉你的医生,你身体的各种情况,如果出现问题他们医院能赔多少钱。如果那家医院不敢收你了,建议你去大医院,你婆婆还不同意,你直接报警就好,不一定非得拉上娘家。
你是有多软弱啊,什么都听她的
对自己和宝宝负责,还是去公立医院吧
告诉自己爸妈!到时候和自己爸妈去大医院!自己命要紧!
只想说你婆婆死心眼,非得等大事出了才知道后悔,介意宝妈如果婆婆实在觉得在大医院生贵的话就自己出钱,没钱就先问自己的爸妈借点,以后有钱了慢慢还,也不能拿生命开玩笑,真不明白你婆婆怎么想的,不拿你的命当做命看
自己不能决定吗?我婆婆想让我去私人的,我理都没理,半夜发作,直接去妇幼
有大出血的可能一定要去三甲综合医院,以防万一啊。还有你生孩子你自己做主想去哪儿生就去哪儿生,实在阻拦就让你妈提把菜刀过来!
自己的命比较重要吧
一样,我家是后婆婆,公公什么都听后婆婆的话,叫他不给一分钱我们真不给
不能因为贵就不做了呀,太冒险了
579 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航