论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:578

有没有跟我同样的婆婆

回帖 发帖
那就回娘家啊 叫娘家人陪你去 并且你去了如果他家不同意不来看你 如果你老公不站你这边生完就果断离婚
唉!
?。。。。。
是你自己不够强硬,老公又不站在你这边。我当时宝宝有点大就怕生不下来还得剖,所以我和我老公决定直接剖腹产,他家人也是不同意当时我们还是花自己的钱,既然她们不同意我们也就不和他们说,我直接找我妈商量,我妈也同意我剖腹产,所以有些事自己得拿主意只有娘家人才是真的为你着想
这种事当然要听医生的,你婆婆这样你生产时最好叫上你爸爸妈妈,不然真担心,你老公又听你婆婆的!
你怎么身体這么多问题啊,平时注意补充营养,少吃多餐
哎,臭男人
哎!最讨厌什么都听文明用语
我家老二那会一开始检查没事到了37周检查就成了重度紫癜前期,我就住我们的县医院,我爸妈听说了,拿着检查结果就去市里的妇幼和颐和妇幼专门问的说顺产可能性很小只能刨还要赶紧刨,当天我爸来到医院和我公婆说了一声直接走,大人孩子的命重要还是钱重要啊!我大姑姐是前置胎盘,我婆婆他们就说没事啊!没事啊!自己生什么都,我就说前置胎盘只能刨吧!而且还是完全性前置胎盘,我婆婆他们还说我医生都是吓唬人哪有那么多事我们那时候也没那么多事,后来怀到32周是出血,我们县医院都不收,去了市医院,在那我婆婆还说医生吓唬人,后来大姑姐2个星期住了3回医院,35刨的,大出血,差点没把子宫给摘除了,她知道害怕了,知道医生不是吓唬人的。
自己生孩子自己做主 她现在为了省钱但是你得为自己和孩子的安全考虑
怎么这样。
你老公是干嘛的,自己没有主见吗
我那时候怀孕肚子特别大,人又胖,出去走特别累,婆婆一天特别强势非要我我天天出去走,热德我受不了,我不好和她吵架,跟她说我前置胎盘容易出血,还是不管,最后我忍无可忍气得我跳起来骂她
让你父母去接你吧,这次也看透这个男人了,没结婚就这样,以后没有你的好日子过
579 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航