论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:578

有没有跟我同样的婆婆

回帖 发帖

我直接无语了,医生说我有地中海贫血跟乙肝病并且还有甲亢跟做过人流还有我身高体重不够医生说我以后生是生不了的太危险了,只能剖腹产,但是还说我剖腹产会大出血太危险了所以县医院不敢收,害怕那时大出血他们是应付不过来的所以不收,但是我这边的婆婆说去昆明医院又贵又远并且也不方便所以不给去,但是他还要带我去嵩明私人医院说我们这边医院都好的什么什么,后面不管我怎么说他都要带我去私人,后面我真的无语了,后面我跟我爸妈说了,我爸妈都不同意去私人医院,但是他还要带我去 ,后面他好像知道我生气了,他才问一下我大嫂也是他大儿子媳妇问在昆明医院要生孩子要多少钱,后面我大嫂说一两万左右,后面我婆婆他就说太贵了要带我去私人医院后面我大嫂就说去县医院人家都不敢要,去私人医院更不安全后面他才不带我去,后面他就设想一切方法找他小时候朋友让我在嵩明医院,说让我在这生又便宜又近什么什么的,后面他朋友就说让我在嵩明生还说叫我做家务让我晚上去走两三个小时还说让我不要吃多叫我保持体重叫我以后在这顺产,简直无语了 其他医生跟这同一个医院的医生都说了我身高体重不够 以后是不能生的只能剖腹产,但是他朋友既然说我胖叫我减肥保持体重无语了,我有40公斤一米四,他既然说我胖 后面就是我产检我检查出来说宝宝头宽了 他那个朋友既然什么都说没事没事 后面我从昨天肚子右边跟胃这好疼腰也是今天去小医院看说我胎位不正还说我因为身高体重不够所以宝宝越来越大所以才疼现在小孩头又大并且胎位不正还有就是现在既然头在上面脚在小肚子阴道这,好危险阿,顶在我胃这里好疼好难受 结果我今天去听胎心因为胎位不正好难找胎心,听胎心半个小时才听的出来医生还说按我这情况以后只能剖腹产 但是他妈就说叫我不要听这些医生说他们话不可信什么什么说只有他朋友说的才可以相信什么什么无语了我肚子跟胃疼他婆婆既然说谁怀孕不疼啊什么什么我多难受的头疼眼花肚子疼他还不管下不下雨都非要带我出去走三个小时无语了,说出去走以后才好生说不让我剖腹产,他儿子什么都听文明用语我真的无语了 他爸就像个傻子一样一点主见都没有也跟他儿子一样,样样听他老婆的

我真觉得打字不够我发泄的,要是能语音我非骂死她不可!你自己生孩子,医生该说的都说了,你自己要坚持住,破腹产要提前住院的。你要在哪里生孩子,她管的着吗?mlgb,生个孩子还嫌花钱多,养孩子不花钱?这个贱货,我真想语音骂死她!你老公跟公公也是个窝囊废!你婆婆强势惯了,她说什么就是什么。孩子是你的,命是你的,她算个P!
女人一定结婚后要自己手里有钱。 你自己就没存点钱呀?你婆婆老公让你去,去那生医疗条件不好你也去?钱重要命重要,你娘家人也不说啥? 你老公的态度也让人不解,自己老婆他咋想的窝囊。 你别妥协一定坚持去大医院生,自己心疼自己吧生命只有一次,为了你和宝宝平安。
婆家不管,找娘家人帮忙借钱都要按医生说的,生命是自己的,自己不爱惜自己,谁还会爱你
这个他们硬是不给去的话,你就找你爸妈,不要听他们的去私人医院,命是自己的,好好爱惜,况且肚子里还有个宝宝,多危险啊!
说白了就得自己有钱。你没钱人家不出钱,可不就人为刀俎你为鱼肉了,你婆婆就是舍不得花钱,不拿媳妇的命当人命。她不让去就是怕花钱,建议你爸妈先拿点钱让你平安把孩子生下来,这个时候哭吵没什么用,那老太婆恶毒的你哭也不会可怜你,关键这个时候得自己硬气做主
地中海贫血,本来就危险,你还有其它的风险,你婆婆就是为了省钱,你要为你负责,为宝宝负责,不要听你婆婆的,钱没有可以再赚,人**了就是**了,听医生的,而且还要看医生的责任,有些医生很负责的,很好,不要听那些佣医乱说
你跟他都没有结婚证,回家吧!他们都没有把你当家人,还说什么出事了找你家人,他们也得有那个资格呀!你现在什么都怕,以后你的日子更不好过,
我现在不知道怎么办了当初不听我爸妈的来他家我听我爸妈的去大医院但是我也真的害怕我出什么事他家来找我家麻烦
身高还有比我矮的吗,我也矮体重轻,我都生两胎了。
你现在自己回娘家借钱去刨、听你婆婆的别生个孩子把命搭进去了、自己想想办法、艰难一点也没关系、总比没命好吧
你要为你自己的生命做主,去大医院有事就要赖娘家,,,在私人医院有啥事咋办问问你老公,难道两条命比不过那一万来块钱吗??这样的家庭让人心寒,,,以后一定要听父母的话
这次一定要自己做决定了,他们实在不同意你去大医院你就报警,这是没办法的办法
我也是身高问题,一胎得时候医生就说我只能剖腹产,我老公他们都没有意见,我直接剖腹了,这胎也是一样
死老太太,人命重要还是钱重要。一两万就贵了,这是两条人命用多少钱都换不回来。你要为你自己和宝宝负责,不要听你婆婆的,她是心疼钱,你得心疼你自己。
579 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝