论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:578

有没有跟我同样的婆婆

回帖 发帖
自己的命自己做主,干嘛非得听她的
婆家人眼里只有孩子跟钱,谁会考虑你的安全啊,还是去大医院吧
听医生的,既然你婆婆说刨腹产贵不想让你刨,那么宝妈一定要做好准备,生产当天一定要父母在场给你做主,万一有什么事要刨,你婆婆拦着,没人给你出头,连保命都危险,开了太多这种婆家不让刨,产妇命都搭上了的新闻了。为了自己一定要教育好老公,生产当天让自己的亲人在场
就这样你还在他家干嘛,又没有打结婚证,要是我直接走,会娘家让爸妈带去大医院,然后告诉他孩子生完自己带,以后不要他们家管,他们都不管你生死,你还依赖他家做什么,这样的男的还要他干嘛,直接分开呀,孩子自己生自己带,直接告诉他你们以后没有关系了。既然他要听文明用语,让他跟他妈过去,真想骂你,自己爸妈都说了带你去大医院,给你出钱,还在那说他们不同意,他们说出事怪你家里,你爸妈也可以跟他们说,如果在这边小医院生,出事了,让他们家用命赔,然后下次你再见到你婆婆朋友,你也要跟她说,你能保证我在这里生不会出事吗,你们这边的其它医生都说来这样的情况不敢接接我,你非看我婆婆是朋友就非说没事,如果到时出事了,我就让我爸妈直接找你,因为是你和我婆婆做的主,所以你必须给我写保证书。保证我在这生产不会出任何问题,如果出了事,所有责任你担。保证你这样说了,她就会和了婆婆说让你去大医院。如果你婆婆还不让,那你自己回娘家去,告诉你老公,如果大医院都会出事,那他们那边医院就会丢命,回娘家去大医院生,他们同意也好,不同意也好,不需要他们管,直接告诉他生命是自己都,我自己作主。你们要同意就来照顾我,我生完孩子就回来,不同意就不要来照顾了,以后各走各的,孩子也和你们没有关系。说完直接走就是了,管他那么多,你自己态度要强硬呀,不要总说他们不给他们不让。看的我急死了。
不要听你婆婆的,你就去大医院生,生命和你孩子的安全最重要好吗
这样连你死活都不管的一家人居然还会留在他家!
不要管她。和你老公说,生孩子是真的拼命的,一不小心就没命了。风险这么多还是去大医院的好,不然受苦的就是自己
如果听他的在他朋友哪里,出事了谁负责,她就不怕你父母找他麻烦,他敢说怕大医院出事,她私人小医院岂不是一点保障都没有,去你父母哪里,当年没听你父母的,现在是不是后悔遇到这么一大家子的sha13,别让自己后悔第二次,说不定连以后都没有,父母不会害你的
一定一定听医生的,县医院都不能收个刨腹产,证明确实是有危险的,别拿自己生命开玩笑
我婆婆说顺产好,还省钱
自己生孩子自己做主
果断回自己家,生完孩子离婚
你老公都不管吗,又不让她出钱,她管得着吗
妈宝男
生命是自己的。
579 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航