论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:190

姐妹们,你们有多少人像我这样生活

回帖 发帖
以下是引用 第55楼 小小点宝贝 的话:
我老公爱我的 但是我还是觉得累 现在的我们总是吵架反反复复 我总是想离婚 或者有时候老公去上班了 就我和宝贝在家了 那个时候感觉真的好轻松 ...

理解你,抱抱!也羡慕你有个爱你的老公,好好珍惜啊 

以下是引用 第57楼 ~盈盈宝贝~ 的话:
怎么会有这样的老公啊。 我也是远嫁的,能理解你不能在妈妈身边照顾妈妈的那种心情,可是你自己的生活你要过好啊,怎么能一直这样过下去,你太软弱了,要坚强起来啊,要不然你老公一直拿你当软柿子来捏。既然他不想离婚,你就要好好改造他。...

恩,你的办法不错,我是试试看。

以下是引用 第70楼 莪⒋伱啲婲朶 的话:
离开他吧,找个属于自己的生活,况且你还有文凭,还有样,怕啥啊,这样的家庭孩子的心理也会扭曲的...

谢谢你的鼓励!我既然选择留下,就会想办法不让孩子受到伤害的。我会努力去做。 

以下是引用 第7楼 毛头妈妈 的话:
赶紧放手吧 能这样对你只有一个原因:他不爱你,怎么能在乎你呢。...

以下是引用 第9楼 你就是我的天使 的话:
这样的人根本不值得留恋...

看完后好感触,这样一个男人根本不值得你再留恋啊!

以下是引用 第7楼 毛头妈妈 的话:
赶紧放手吧 能这样对你只有一个原因:他不爱你,怎么能在乎你呢。...

以下是引用 第71楼 小北宝妈 的话:
以下是引用 第48楼 fishqin 的话:你觉得你这样的生活,能给宝宝带来幸福吗?孩子是很聪明的,与其要一个虚伪的,不健康的家庭,还不如重新找一个疼爱孩子的父亲。... 他现在对待孩子还可以,不然我也不会坚持啊 ...

那是他的孩子啊,他要是对待自己的孩子都不好那还算是人吗。真不明白你为什么嫁给这样一个男人,在婚前对你不好,婚后还会打你的男人。晕了。实在不行撒撒娇啥的??还有下次再打你你就抱孩子走,让他找不到。让他后悔,当然他是在无药可救的情况下

唉,亲,我真的不知道要说什么,鼓励的,劝慰的话好多姐妹都对你说了,现在我也明白了一个道理,女人要先爱自己才能得到别人的爱,我就是一个为了爱,为了孩子,为了家什么都不管不顾的人,现在二十三岁就像个黄脸婆了,想想我从来没化过妆,从来没把自己打扮得很女人,现在的我还和从前一样,觉得自己带着一个孩子没必要穿得很好,因为孩子一下子就会把它弄脏,现在想来自己是大错特错了,光想着孩子,都忽略了老公的眼光。所以啊,女人只有把自己爱护好了才有一个幸福的家。

祝福亲。。。

婚姻就是人生的转折点,选择错了就用下半辈子来追悔。。

http://bbs.ci123.com/post/12739161.html

我家洋娃娃的可爱周岁照。。大家进来支持一下吧。。谢谢啦。。

这样的男人还是离了吧  跟他在一起就等于作践自己

阿欣儿,你说的话真对啊!我也是从来不舍得穿,不舍得吃的。可以说就是个黄脸婆,从今后,我一定要对得起自己,让宝宝有个健康快乐的妈妈!咧嘴

不明白你到底当时为的是什么…刚走出大学生活,向往的不是一切浪漫而梦幻的生活吗,当时他都没给过你,而你为何执意要跟着他…

不得不说一句,你太天真,也就是说太笨,女人自强点吧,你自己都不爱你自己,还想要别人爱你…

哎,好好把孩子带大…给自己找份工作,拥有自己的朋友圈…

男人总是这样,太顺从听话的,他们反而会得寸进尺…

坚持到今天,其实能感觉到你自己也很累了…那就算了吧,现在以孩子的一切为中心…他,别理睬太多了…

加油,好好多爱爱自己。希望你能幸福…

以下是引用 第83楼 莪⒋伱啲婲朶 的话:
以下是引用 第71楼 小北宝妈 的话:以下是引用 第48楼 fishqin 的话:你觉得你这样的生活,能给宝宝带来幸福吗?孩子是很聪明的,与其要一个虚伪的,不健康的家庭,还不如重新找一个疼爱孩子的父亲。... 他现在对待孩子还可以,不然我也不会坚持啊 ... 那是他的孩子啊,他要是对待自己的孩子都不好那还算是人吗。真不明白你为什么嫁给这样一个男人,在婚前对你不好,婚后还会打你的男人。晕了。实在不行...

呵呵,你好可爱啊!谢谢你为我急,为我出注意。抱抱无辜

不懂,为什么还要这样一直坚持

189 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航