论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:190

姐妹们,你们有多少人像我这样生活

回帖 发帖

要坚强点了,你自己选择的路,要自己承担啊,如过真的好累,就放手吧,我们多支持你,这样的男人没什么好留念的了,加油哦要勇敢哦,

以下是引用 第22楼 fangluning 的话:
哎,罪是自己找的,虽然很心痛你,但我还是要这样说。一样的人,为什么你要受他的气。人这一辈子,靠谁活着也不如靠自己。一个男人可以让你依靠的,你可以去依靠他,不可以也不能给你依靠的,就要靠自己。 不要拿孩子当介口,不幸福的家庭也给不了孩子什么幸福。...

有道理,这一切的后果都是你自己找的,顺带还苦了孩子

有时间看看简爱吧,一样是女人,为什么你一定要依靠别人生活,从文章中既看不出你老公有什么地方值得你爱,也看不出他爱你,真不知道你一直跟着他图什么。

说句楼主别生气的话,不知道的人还以为你死缠烂打的缠着他呢

以下是引用 第45楼 小北宝妈 的话:
婚姻是什么?我不知道自己的坚持对不对。等孩子大了,大到不会因为我们离婚有伤害,我就去寻找自己的幸福。即使那时我已人老珠黄。...

1 你认为孩子到多大才不会因离婚被伤害?

2 你认为你们现在的不离婚就是保护孩子吗,不幸福的家庭对孩子是最大的伤害!

搞不懂,明知在一起没有未来,为什么还要傻傻的等待奇迹降临呢?女人应当坚强起来,加油,祝你幸福!

走什么样的路,都是自己选择的,没有什么人逼你。祝你幸福。

看的我想流泪,嫁给一个根本不爱自己的男人,是做女人的悲哀。既然不爱你,任凭你做的再好,对他来说也是枉然。以后的日子,好好爱自己吧?即使老公不爱,自己也首先要爱自己。为了宝宝,活出快乐的自己!首先要有“离开谁,都能过日子”的想法!不要为了不值得的人,苦了自己一辈子。人生苦短啊!

你的婚姻可以说是悲剧一场,还想把悲剧继续吗?

以下是引用 第7楼 毛头妈妈 的话:
赶紧放手吧 能这样对你只有一个原因:他不爱你,怎么能在乎你呢。...

如果他的心里装下另外一个女人 那么 你的床上也就可以睡下另外一个男人..

以下是引用 第9楼 你就是我的天使 的话:
这样的人根本不值得留恋...

以下是引用 第100楼 小涵宝贝 的话:
楼主很可怜,从你的字里行间我可以看出那个男人伤透了你的心,但是你为了孩子又不能从痛苦的婚姻中解脱出来,真的很无奈,抱抱楼主,楼主很坚强,能坚持这么久。 但是重要的是,这样的生活你还有必要坚持下去吗?既然自己也在渐渐醒悟,再勇敢一点,还是早点放手吧。那样一个自私的男人,也不足以给你的孩子一份完整的父爱。...

楼主你一定要坚强点,这种生活是你想要的吗??怎么能随随便便的就把自己给嫁了呢,这种男人心里在想什么呢!!早点自立起来,离开吧,是对你最好的选择。人生苦短,不必要把自己的一生给浪费在这样的生活里!!也太悲哀了!!

以下是引用 第22楼 fangluning 的话:
哎,罪是自己找的,虽然很心痛你,但我还是要这样说。一样的人,为什么你要受他的气。人这一辈子,靠谁活着也不如靠自己。一个男人可以让你依靠的,你可以去依靠他,不可以也不能给你依靠的,就要靠自己。 不要拿孩子当介口,不幸福的家庭也给不了孩子什么幸福。...

性格决定命运 

我就纳闷了,这么痛苦你都经历过来了,难道还怕离婚这步吗???就算自己一个人带孩子也比受这气强吧????宁要身累,也不要心累。。。要知道心累远没有身累好过。。。再说了,自己努力挣钱养活你和孩子也有拼劲,日子也充实。

抱抱 LZ,不要太难过,生活还要继续,坚强起来,先 带好宝宝,等孩子大点了,找份工作,自己经济独立,实在过不来也不要硬撑着,该放手时就放手!相信明天会更好!

以下是引用 第7楼 毛头妈妈 的话:
赶紧放手吧 能这样对你只有一个原因:他不爱你,怎么能在乎你呢。...

189 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航