论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:190

姐妹们,你们有多少人像我这样生活

回帖 发帖

你们现在的家温暖吗?他对孩子好吗?如果否,离了你自己带孩子可能还会好点。

以下是引用 第7楼 毛头妈妈 的话:
赶紧放手吧 能这样对你只有一个原因:他不爱你,怎么能在乎你呢。...

晕   怎么会这样呢 

以下是引用 第9楼 你就是我的天使 的话:
这样的人根本不值得留恋...

以下是引用 第7楼 毛头妈妈 的话:
赶紧放手吧 能这样对你只有一个原因:他不爱你,怎么能在乎你呢。...

如果你不离开他的原因是孩子的话,等孩子大了,你怎样还他一个幸福的童年,如果你不离开他的原因是孩子的话,

其实你比谁都清楚该怎么做。所以这里只能安慰一下你。

有些人没有爱情,也能过一辈子,只为给孩子一个完整的家。

以下是引用 第78楼 小北宝妈 的话:
以下是引用 第70楼 莪⒋伱啲婲朶 的话:离开他吧,找个属于自己的生活,况且你还有文凭,还有样,怕啥啊,这样的家庭孩子的心理也会扭曲的... 谢谢你的鼓励!我既然选择留下,就会想办法不让孩子受到伤害的。我会努力去做。 ...

你再努力,孩子会有懂事的那天,自己看得明白你跟爸爸之间的问题,那时候如果他也把感情藏起来,不告诉你自己已经受伤了,你如何做到不伤害他,
 如果真的不想走到离婚那步,你就从你老公那下手吧。让他做到爱你。

以下是引用 第87楼 小北宝妈 的话:
阿欣儿,你说的话真对啊!我也是从来不舍得穿,不舍得吃的。可以说就是个黄脸婆,从今后,我一定要对得起自己,让宝宝有个健康快乐的妈妈!...

那你要先从经济上独立了,只有有了经济基础,你才能谈其他的, 

楼主很可怜,从你的字里行间我可以看出那个男人伤透了你的心,但是你为了孩子又不能从痛苦的婚姻中解脱出来,真的很无奈,抱抱楼主,楼主很坚强,能坚持这么久。

但是重要的是,这样的生活你还有必要坚持下去吗?既然自己也在渐渐醒悟,再勇敢一点,还是早点放手吧。那样一个自私的男人,也不足以给你的孩子一份完整的父爱。

以下是引用 第2楼 yuanbao20070301 的话:
难道你想忍一辈子吗 ?...

看了姐妹们的回复,我很感动,都是担心宝宝不幸福。我们以前争吵过,现在吵累了。遇到问题也懂得克制了,不会 每天兵戎相见了。生活不好不坏,相对平静些。毕竟都受过些教育,不会在孩子面前争吵的。其实当你对一个人没有感情的同时,也不会再要求他对你怎样怎样的了,这样反而就没有了争吵。每个人肩负起对孩子的责任,给他足够的爱,让生活继续下去……

以下是引用 第19楼 雅丫A 的话:
明知道错了,为什么还要一错再错。...

189 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航