论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:190

姐妹们,你们有多少人像我这样生活

回帖 发帖

自己选择的路,要对自己负责,如果自己都没有什么信心经营下去拿还不如放弃

我相信每个人的婚姻都不会是十全十美的,那么怎样才能让婚姻生活幸福呢?我想关键还是在于夫妻之间的良好沟通,彼此尊重!!找个时间坐下来,好好和老公谈谈!!!

以下是引用 第10楼 XFWANG2000 的话:
趁没有结婚,赶紧放手吧,去找你真正的幸福,这个男人太自私了,你们生活在一起你会痛苦一辈子,LZ不要软弱了,坚强起来,刚放手了...

趁还没结婚还是自由身,找真正的幸福! 不要被一个男人所干扰!

只要走出去,相信你会幸福的! 

我还没为你没结婚,居然结婚了,还有孩子了。。。

不管怎么样吧,之前都是自己选择的,希望你以后能选择对!

祝你和宝宝幸福!

等孩子大些除去工作把,眼界开阔了,就不会拘泥于他的小小世界了,孩子也需要钱来更好的学习生活,为了你的未来,你在家的地位,不能不上班,即使分手了,也要好好对自己,他再打你去医院验伤,要诊断证明。他如果有第三者,尽量收集证据,为离婚作准备,这样即使离婚了,你还有些物质保障,学会保护自己别再看错人。错误一生。你还年轻有机会。孩子在没有爱的家庭中不会幸福。

妈妈不让你离婚怕难看,传统的观念 不要束缚你一生,他更加肆无亟待了,做生意的男人很算计的。他有多少钱你真的知道么?

难道你想忍一辈子吗 ?

以下是引用 第110楼 埃茵斯丹 的话:
等孩子大些除去工作把,眼界开阔了,就不会拘泥于他的小小世界了,孩子也需要钱来更好的学习生活,为了你的未来,你在家的地位,不能不上班,即使分手了,也要好好对自己,他再打你去医院验伤,要诊断证明。他如果有第三者,尽量收集证据,为离婚作准备,这样即使离婚了,你还有些物质保障,学会保护自己别再看错人。错误一生。你还年轻有机会。孩子在没有爱的家庭中不会幸福。 妈妈不让你离婚怕难看,传统的观念 不要束缚你一...

谢谢你回复,能感觉到你是真心为我想的。他有多少钱,我不知道。等孩子再大点,我就可以自己赚钱了。

分手吧。大家都过得好点

以下是引用 第26楼 jsj515 的话:
自己一开始就知方向错了,为什么还要一错再错?男人死光了?你们夫妻既不相爱在一起彼此图个什么?没爱的家庭怎么给孩子幸福?!...

孩子没有爸爸是可怜,但是一个自私的爸爸还不如没有,趁早结束着不幸福的婚姻吧,为了自己,让自己过得快乐吧

垃圾男人哭泣

你的生活是你自己选择的,作为80后,在你没有结婚前,你应该做出正确的选择,现在,你选择离婚,宝宝怎么办???

你既然生了他,就要为他以后的一生负责,你希望自己的不幸再次降临在你宝宝的身上吗?

好好考虑清楚,你以后的生活,宝宝的生活。这个男人实在不是个东西,可是当初你的选择真的让人没有办法想通!

现在为了宝宝好好保护自己,坚强起来!

这样的男人不值得你为他付出什么了!

好好保护自己起来,为了宝宝和你以后生活的幸福!

不爱护自己就不会有人爱护你

亲,感觉你的性格跟我挺像的,我做事也很软弱,而且犹豫不决!不过你老公确实不怎么样,但是现在已经有了孩子,是要为孩子考虑的多一点,主要孩子是无辜的!慢慢来吧,等你以后生活好了就自己带着孩子过自己的生活吧!祝你幸福!

189 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航