论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:190

姐妹们,你们有多少人像我这样生活

回帖 发帖

抱抱,,有的男人就是贱,,女人体谅他什么都没要就嫁给他他反倒觉得便宜不好好珍惜了,,你越体谅他在他面前越软弱他就越一副吃定你的嘴脸

所以说别管那些个贱男骂女人结婚只为了房车钱,,如果什么都不为一不小心嫁给这种贱男自己就苦着吧

都这样了,想必这个贱男年纪也不小了,,可能贱毛病也不好改过来了,你要是继续委曲求全就继续苦着吧,,对于孩子,,有个贱胚当爹还不如没爹来的自在

一开始说他是个什么大集团经理还以为你图他钱来着,,可看着后面真不知道你图哪头了,一个什么都没有的男人对你又那么差,还敢怀他的孩子,,真是上辈子造孽这辈子受啊,,只能说你上辈子欠人家的,,还够了你才能彻底离开他

此帖子已经被我想看看这个论坛ID能起多长于2010年08月02日 13:11:21编辑过。

看不下去了,太软弱了吧,这样他会觉得你好欺负,拿准了你了

这种男人也太自私了吧,LZ你应该争取你的权利么

以下是引用 第31楼 我想看看这个论坛ID能起多长 的话:
抱抱,,有的男人就是贱,,女人体谅他什么都没要就嫁给他他反倒觉得便宜不好好珍惜了,,你越体谅他在他面前越软弱他就越一副吃定你的嘴脸 所以说别管那些个贱男骂女人结婚只为了房车钱,,如果什么都不为一不小心嫁给这种贱男自己就苦着吧 都这样了,想必这个贱男年纪也不小了,,可能贱毛病也不好改过来了,你要是继续委曲求全就继续苦着吧,,对于孩子,,有个贱胚当爹还不如没爹来的自在 ...

我妈也说过同样的话,可我就是狠不下心让宝宝没有爸爸。谢谢你 

以下是引用 第33楼 梦幻圆舞曲 的话:
看不下去了,太软弱了吧,这样他会觉得你好欺负,拿准了你了...

是啊,我如果当初争点气就好了。 

以下是引用 第34楼 小兴妈妈 的话:
这种男人也太自私了吧,LZ你应该争取你的权利么...

从现在开始,我要努力使自己变得强大起来。谢谢你咧嘴

可怜之人必有可恨之处

懦弱不值得同情

比如曾经的我

该放手时就放手!!

以下是引用 第38楼 ✿依依✿ 的话:
可怜之人必有可恨之处 懦弱不值得同情 比如曾经的我...

你说的话很有哲理,我要好好品味。

男人不好可以换。让自己强大起来

你老公做集团经理时,会有一股优越感,虽相貌逊点儿,但他的依然可以凭自己的魅力得到你的心。正是因为这样,他的要求会比较完美,甚至于连你说话的分贝都有严格的规定。而你,从来没有提出异议,他会认为他的这种方式你都能欣然接受,所以才会有更多的要求。

他会选择自己创业,是因为他认为自己很能干,聪明,所以现在的困境,也是他从未碰到过的,他开始怀疑自己,越来越没信心,但却会要求你做得更好。你们现在住车库,他的心里不会比你好受的,正是人生最低迷的时候。即使对于环境,有再多的不满,也需要去理解,要给他信心。沉迷于游戏,只是他释放压力的一种方式。这个时候,做为妻子的你,如果处理方法得当,他会如你所愿,振作起来的。反之,如果你常常抱怨,那么后果也是可以想象得到的。对于一个站在悬崖边上犹豫的人儿,你是选择拉他一把还是推他一把呢?

我认为你老公本质不坏。婚姻生活,是接受不是忍受,不是揭短。你是东北的,发挥东北女孩儿的聪明直爽本色,相信你会把握得住。

你说得很好,我虚心接受。就是今天心情实在不好,想让姐妹们安慰我下下,不然怕自己坚持不下去。

抱抱,有许多的女人总是为了孩子忍受痛苦。看得心酸```

由于我和他从认识到现在已经有六年了,其间有太多的事情发生,我不能一一赘述。期间差点离婚,我回过娘家,他用下跪的方式把我求回去,因为他妈妈说不准离婚,离婚丢人。我和他回去又怎样,后来我再想回娘家他都不让,说我回的次数多花了他很多钱。后来我借我姐的钱回去了。等我再回来,俩个人一吵架他就打我,有一次把我的脸打肿了,又有一次把我的胳膊扭伤了,还有一次把我的身上抓的到处是伤……

婚姻是什么?我不知道自己的坚持对不对。等孩子大了,大到不会因为我们离婚有伤害,我就去寻找自己的幸福。即使那时我已人老珠黄。

189 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝