论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:190

姐妹们,你们有多少人像我这样生活

回帖 发帖

这样过日子有什么意义吗?早点清醒吧,要不然你会痛苦一辈子的。

以下是引用 第45楼 小北宝妈 的话:
由于我和他从认识到现在已经有六年了,其间有太多的事情发生,我不能一一赘述。期间差点离婚,我回过娘家,他用下跪的方式把我求回去,因为他妈妈说不准离婚,离婚丢人。我和他回去又怎样,后来我再想回娘家他都不让,说我回的次数多花了他很多钱。后来我借我姐的钱回去了。等我再回来,俩个人一吵架他就打我,有一次把我的脸打肿了,又有一次把我的胳膊扭伤了,还有一次把我的身上抓的到处是伤…… 婚姻是什么?我不知道自己的...

唉,无爱的婚姻已经动手了,你还有什么不忍心的,女人要为自己活一次! 

如果连自己都不爱自己,怎么还能祈求得到别人的爱呢?所以,你要爱你自己,人生只有一次,不能只为了别人而活,得为自己活,不要说是为了孩子,如果你的孩子知道你现在为了他过得如此不堪,他会比你还痛苦,何况如果父母在一起不幸福,还怎么会有能力给孩子幸福呢?。

以下是引用 第19楼 雅丫A 的话:
明知道错了,为什么还要一错再错。...

这样的人你跟他结婚不是明摆着什么结局吗?愚昧

他不是大财团的经理么,怎么会如此落魄呢?

以下是引用 第66楼 shanshanlaichia 的话:
他不是大财团的经理么,怎么会如此落魄呢?...

他的钱都用在投资上面了。

以下是引用 第65楼 冰冰妈~ 的话:
这样的人你跟他结婚不是明摆着什么结局吗?愚昧...

我如果当初能像你这样清醒就好了。 

以下是引用 第47楼 Dinahli 的话:
后半生,你就对自己好点!给自己买好吃好喝的。女人啊,要对自己好点,不然这辈子太委屈了。给人当媳妇,又要给人生娃。...

你说的话很暖心。谢谢你!咧嘴

离开他吧,找个属于自己的生活,况且你还有文凭,还有样,怕啥啊,这样的家庭孩子的心理也会扭曲的

以下是引用 第48楼 fishqin 的话:
你觉得你这样的生活,能给宝宝带来幸福吗?孩子是很聪明的,与其要一个虚伪的,不健康的家庭,还不如重新找一个疼爱孩子的父亲。...

他现在对待孩子还可以,不然我也不会坚持啊 

以下是引用 第50楼 zhuzhu12-9 的话:
作为妈妈能理解你的心情 为了孩子为了给孩子一个完整的家 有时候只能忍了 既然要忍就不要在埋怨了 越是埋怨越是让自己不会快乐 生活有时候就是残酷的 有了孩子就可能只为自己一个活了 有了责任 谁让我们是孩子的妈妈呢 如果自己有一定的经济基础 也实在过不下去了 在考虑离婚 孩子跟着妈妈总比跟着爸爸强...

谢谢你入情入理的回复。 

以下是引用 第9楼 你就是我的天使 的话:
这样的人根本不值得留恋...

以下是引用 第52楼 wmhke 的话:
我觉得你是自做自受,自己苦了委屈了不说现在还要连累孩子跟你一起受苦。气愤……...

呵呵,你好可爱哦!我不会叫孩子受苦的。 

以下是引用 第54楼 我爱一家人 的话:
作为女人对你有几分心疼,我觉得楼主不是在坚强而是软弱,你老公真的就那么不懂得人情世道吗?我真的希望你能找个适当的时间敞开心扉跟你老公好好谈谈。让这个家有点温暖,别太冷漠了。毕竟日子还是要过的。人都是有血有肉的高级动物,真的希望你老公能看出你的心,并且会疼你,爱你。...

谢谢你,我在想这个问题,可能随着我们年龄的增大,关系也可以一点点的改善。 

189 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航