论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:308

公公不给我钱买宝宝出生的物品!

回帖 发帖

你老公怎说

无语了,你老公为什么不站出来要

你找他要要不到就让你老公找他要啊,你老公自己一点想法都没有吗

早点买吧,你都快生了,什么都不买打算就这么生吗

以下是引用 第259楼 沈冬天 的话:
早点买吧,你都快生了,什么都不买打算就这么生吗
是啊,我现在愁死了,万一提前发动了那也没办法,到医院买呗

以下是引用 第255楼 羊驼子 的话:
就算是在家里帮忙每个月也要开工资吧,这么大人了还有老婆孩子,不能老这么伸手要钱吧
公公不答应,说我们要用钱就找他要,不肯给老公发工资

以下是引用 第254楼 你忘的人 的话:
你公公挺有心眼的,一看就不好缠,让你老公找他要钱呗
是啊,之前不觉得,现在越来越觉得他这个人不好相处了

我怀孕后都是公婆主动给我钱的

都38周了还啥也没有买啊,问你老公要

那你就直接说啊,我们都干活了连工资都没有啊

太可笑了吧你公公,生孩子为什么非要让你妈来呢,不来就不给钱去医院饿了嘛

要我就直接怼他了,那么看重钱,以后把钱都带走

给你老公说啊,你公公要是不给钱那孩子就跟你姓了

还有这样的啊,那就孩子生出来后不让他们看

以下是引用 第4楼 漫步人生路 的话:
如果换作我会走!回娘家生去!明说既然你们不舍得准备那我回去生吧!
就是呢,有时候该硬气就要硬气一点呢

309 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝