论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:308

公公不给我钱买宝宝出生的物品!

回帖 发帖

因为我老公家是做广告加工的,家里什么都是我公公的,我老公就跟着公公一起做,不给工钱,但是平时吃住都是公婆的,公公会给我们零用钱,只是很少,给了一千体检费,六百块买衣服,五百块人情客往,还有上个星期我上厕所便血严重去医院,他给了三百药费,其它就没有了。我自己是没钱的,彩礼钱都被存起来了,还被公公借走了两万,公公还不准我们动彩礼钱。我现在预产期快到了,38周了,还什么都没给宝宝准备,我今天找公公要点钱,我说:该准备奶粉、尿不湿什么的呢。他竟然说:现在用不到奶粉,等不吃母乳了再说。我就说:刚开始没母乳,就算不买奶粉,也要买些衣服什么的。他就不吱声了。过了一会问我:你妈什么时候过来?我公公婆婆老公都在这边,我妈离我一千多公里的地方上班,还晕车严重,我就说:我妈还不一定能来。他就说:不来不行。我就呵呵了,我妈是打算来不了就多拿点钱。但公公明知道我妈可能来不了,现在就打算找我妈要钱买东西!而且公公平时对自己很大方,吸烟喝酒吃饭。。。去年在我妈家住都是用我妈的钱,借我的两万也不打算还了!一直觉得我公公婆婆对我不错,可是今天这一件事情,我好像明白了。等明年我就和老公自己出去上班,怎么也能养活自己,也不用看谁脸色用钱。

我们也是和公公婆婆一起做生意,但是很庆幸,一开始就是分开两个店做,互不干扰。你们就不该和公公一起做,自己分开来做,怎么也不止他给你的那点钱。

还有这种人,无语,你辛苦生娃,就该他们家出钱啊。还有便血是不是内 痔啊,搞不好会反复,待产包里可以去网上直营买盒孕产妇用的孕zhi安,都38周了,别人发动早的大概都生了。

如果换作我会走!回娘家生去!明说既然你们不舍得准备那我回去生吧!
这样的人太不要脸了,你都快生了,孩子的衣服什么都没有准备吗?我公公也几次向我们借钱没有借,欠我们的都没有还完,去年找他要结果还说心情好就还,心情不好就不还,公公借了几次我们不借现在公公看到我都使一副黑脸,
38周多了,赶紧买吧,不然孩子都该生了,到时候出生什么都没得用很麻烦的,你问你公公不给,你找你老公要啊,他是孩子的爹让他去操心
还是自己上班吧!之前我们也是在公公手底下做事情!但是钱给的比你公公给的多!但是终究还是觉得我们的有自己的生活于是我老公出来做事了!现在独立蛮好的!别叫你妈来了!就叫你婆婆伺侯!老了还不是指望你们!
38周多了,赶紧买吧,不然孩子都该生了,到时候出生什么都没得用很麻烦的,你问你公公不给,你找你老公要啊,他是孩子的爹让他去操心
我刚结婚的时候,公公**输了不少,找我借3万,我说钱都在亲戚那房利息了,一时半会儿拿不回来,找我借了几次借不到,之后就没提过了。
我刚结婚的时候,公公**输了不少,找我借3万,我说钱都在亲戚那房利息了,一时半会儿拿不回来,找我借了几次借不到,之后就没提过了。
对于这种公公,真是无语了?
这还是你老公态度问题,你老公都没想法的吗?这样怎么过下去?叫他独立呀!难不成还打算等他爹不在了去继承家业?
你要让你老公去问,只要去问公公婆婆要什么都让你老公去要,你不要去,你去要跟你老公去要两个意义完全不一样
太不要脸了,叫你老公说
太不要脸了,叫你老公说
309 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝