论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:308

公公不给我钱买宝宝出生的物品!

回帖 发帖

因为我老公家是做广告加工的,家里什么都是我公公的,我老公就跟着公公一起做,不给工钱,但是平时吃住都是公婆的,公公会给我们零用钱,只是很少,给了一千体检费,六百块买衣服,五百块人情客往,还有上个星期我上厕所便血严重去医院,他给了三百药费,其它就没有了。我自己是没钱的,彩礼钱都被存起来了,还被公公借走了两万,公公还不准我们动彩礼钱。我现在预产期快到了,38周了,还什么都没给宝宝准备,我今天找公公要点钱,我说:该准备奶粉、尿不湿什么的呢。他竟然说:现在用不到奶粉,等不吃母乳了再说。我就说:刚开始没母乳,就算不买奶粉,也要买些衣服什么的。他就不吱声了。过了一会问我:你妈什么时候过来?我公公婆婆老公都在这边,我妈离我一千多公里的地方上班,还晕车严重,我就说:我妈还不一定能来。他就说:不来不行。我就呵呵了,我妈是打算来不了就多拿点钱。但公公明知道我妈可能来不了,现在就打算找我妈要钱买东西!而且公公平时对自己很大方,吸烟喝酒吃饭。。。去年在我妈家住都是用我妈的钱,借我的两万也不打算还了!一直觉得我公公婆婆对我不错,可是今天这一件事情,我好像明白了。等明年我就和老公自己出去上班,怎么也能养活自己,也不用看谁脸色用钱。

以下是引用 第82楼 那些冒险的梦 的话:
那你直接给他说啊,不用给他儿子媳妇这样钱都是他们的不用花了
真的是太气人了,真的是好郁闷呢

以下是引用 第81楼 冰冻熊 的话:
你过的也太憋屈了吧,你老公就那么窝囊嘛
谁说不是呢,我老公也是很无奈的

以下是引用 第80楼 辣妈478307s394 的话:
这样的也挺无语的,所以至少每个月给工钱,不要等需要用了才拿,伸手要钱的滋味不好受,好像欠他的一样,还好我跟老公自己做生意的,我会每个月固定给家婆买菜钱三千,多的让他们自己存起来,其它的都是我们自己出
是呀,明年一定我们出去自己挣钱

以下是引用 第226楼 认真的雪花飘 的话:
那你就说我妈就不来了,你就问这个孩子还能不能生了呀?
我有时候真的想那样说可是一想闹的太僵也不好吧

以下是引用 第225楼 大叶子片 的话:
你为什么要去要去啊,让你老公去要呀,不给就回你娘家生去
因为每次我们都是用多少要多少的

以下是引用 第223楼 迷幻森林 的话:
平时你们也都是问他们要钱啊?真憋屈
是啊,一直都是用都问他们要的,然后他们就给一点点

以下是引用 第242楼 北京的羊 的话:
你结婚后就不觉得这样不好吗?现在才觉得
开始没有孩子的时候觉得没什么

以下是引用 第241楼 贝德玛 的话:
为什么不给啊,不知道你们没有钱嘛
就是舍不得呗,觉得我花钱就是浪费

以下是引用 第240楼 喵喵武器 的话:
为什么今年不出去上班你老公现在你们都没有钱啊
这不是马上就要生了嘛

以下是引用 第259楼 沈冬天 的话:
早点买吧,你都快生了,什么都不买打算就这么生吗
是啊,我现在愁死了,万一提前发动了那也没办法,到医院买呗

以下是引用 第255楼 羊驼子 的话:
就算是在家里帮忙每个月也要开工资吧,这么大人了还有老婆孩子,不能老这么伸手要钱吧
公公不答应,说我们要用钱就找他要,不肯给老公发工资

以下是引用 第254楼 你忘的人 的话:
你公公挺有心眼的,一看就不好缠,让你老公找他要钱呗
是啊,之前不觉得,现在越来越觉得他这个人不好相处了

以下是引用 第274楼 于心依依 的话:
这样过有什么意思呀?买什么东西,还要问公公要钱
是啊,我现在花钱还要问他要,而且他还很不愿意的给

以下是引用 第273楼 与在咆哮 的话:
我晕,真的是比我公公还要过分呢
是吧,我也还没有见过像我公公的人

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航