论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:308

公公不给我钱买宝宝出生的物品!

回帖 发帖

为什么不给啊,不知道你们没有钱嘛

你结婚后就不觉得这样不好吗?现在才觉得

以下是引用 第242楼 北京的羊 的话:
你结婚后就不觉得这样不好吗?现在才觉得
开始没有孩子的时候觉得没什么

以下是引用 第241楼 贝德玛 的话:
为什么不给啊,不知道你们没有钱嘛
就是舍不得呗,觉得我花钱就是浪费

以下是引用 第240楼 喵喵武器 的话:
为什么今年不出去上班你老公现在你们都没有钱啊
这不是马上就要生了嘛

问人要钱的日子我是一天都过不了的

你自己的钱也不给你啊,你的彩礼为什么要受她管呢

干嘛那么听他的话的,要是我不给肯定是不行的

那么抠你当初怎么嫁到他们家的啊

我也受过这种日子,简直就是煎熬

是啊,自己出去上班吧,这样下去你们俩什么时候能独立啊

我老公之前也是帮家里的忙自己没用收入,结婚之后我就跟他商量要么出去工作,要么自己开了小店子不要靠家里了,确实你们应该早点自己做打算,况且你公公对你们也挺小气的

这就挺尴尬的了,自己没收入,家长也不给钱,这日子过的是多憋屈啊

你公公挺有心眼的,一看就不好缠,让你老公找他要钱呗

就算是在家里帮忙每个月也要开工资吧,这么大人了还有老婆孩子,不能老这么伸手要钱吧

309 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝