论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:308

公公不给我钱买宝宝出生的物品!

回帖 发帖

让你老公去想办法啊,管你公公说什么呢,养活你们是你老公的事

你的钱被你公公都借走了你也是傻啊

你就应该问你老公要的啊,你老公才是你嫁的人

你家就你老公一个独生子吗?如果就他一个的话最后还都是你们的,如果有兄妹什么的,这样子下去不行的。平时你就找你老公,让你老公找他爸要去,你作为媳妇还是不要出面了

那要你老公是干嘛的啊,你公公太可笑了

不整个孕期就给你一千块钱啊

以下是引用 第291楼 啾啾冬 的话:
不整个孕期就给你一千块钱啊
是啊,每次问要钱的时候就说一些气话

以下是引用 第290楼 热情冷却 的话:
那要你老公是干嘛的啊,你公公太可笑了
因为家里钱是公公在管着的

以下是引用 第289楼 你是叶子我是花 的话:
你家就你老公一个独生子吗?如果就他一个的话最后还都是你们的,如果有兄妹什么的,这样子下去不行的。平时你就找你老公,让你老公找他爸要去,你作为媳妇还是不要出面了
家里就老公一个,可是公公就是不给钱啊

你老公就那么没出息的嘛,一分钱都要不来

你们也太听你公公的话了吧,你公公的毛病都是你们惯的

天啦现在了你还没有准备我从26周就开始准备了

那你就当着你公公的面骂你老公啊

你们生活还受你公公限制啊,太可笑了

你老公一分钱都不给你拿你还跟他过日子啊,让他跟他爸爸去过吧

309 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航