论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:308

公公不给我钱买宝宝出生的物品!

回帖 发帖

那你就说我妈就不来了,你就问这个孩子还能不能生了呀?

以下是引用 第226楼 认真的雪花飘 的话:
那你就说我妈就不来了,你就问这个孩子还能不能生了呀?
我有时候真的想那样说可是一想闹的太僵也不好吧

以下是引用 第225楼 大叶子片 的话:
你为什么要去要去啊,让你老公去要呀,不给就回你娘家生去
因为每次我们都是用多少要多少的

以下是引用 第223楼 迷幻森林 的话:
平时你们也都是问他们要钱啊?真憋屈
是啊,一直都是用都问他们要的,然后他们就给一点点

让你老公去找他爸爸说清楚,以后不靠他们,自己出去单过

现在生孩子都不愿意出钱以后养孩子更花钱还得了

我公婆也是特别抠的,我结婚三年了没有见过他们一分钱就算是结婚的时候也没有见

亲,看了你的帖子,还是觉得女性要强大、要经济独立。
跟你分享下我的经历,我是职业女性,年薪15万+,但是宝宝开销大呀,虽然才1周多,还是得努力挣钱,平时老公帮忙分担房贷,我主要负责家用和宝宝的生活费。因为经常网上商城买宝宝东西,买着买着发现自己开一家店比较划算,也可以分享别人来买,主要是实惠呀,互惠互利何乐不为呢?聊聊吧

平时不给你们钱的吗?你老公就没什么意见啊

那你就问他不给就是不让生对吧,问他把彩礼钱给你然后分家

自己的彩礼钱凭什么要公公做主啊

要你老公有何用啊,他自己不敢去争取

那你就直接要工资啊,说你干活就得有工资吧

你公公怎么那样子啊,真的以为家里都得听他的呀

为什么今年不出去上班你老公现在你们都没有钱啊

309 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航