论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:88

原以为出轨的男人不会被我碰到,结果。。。。

回帖 发帖

以下是引用 第23楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第17楼 口口的宝贝 :这个女人够骚够浪,真贱,两个都不是好东西。我老公也经常在外面乱来的,但是我没真的看到过这些,但是我知道他在外面肯定找个女人的,唉,心痛啊...那你会怎么选择呢
为了孩子有个完整的家,继续过着呢,我遇到的男人都是这个样子,男人缘不好,没办法了

回复 第46楼 口口的宝贝 :
以下是引用第23楼黄山艺凡妈的话:回复第17楼口口的宝贝:这个女人够骚够浪,真贱,两个都不是好东西。我老公也经常在外面乱来的,但是我没真的看到过这些,但是我知道他在外面肯定找个女人的,唉,心痛啊...那你会怎么选择呢为了孩子有个完整的家,继续过着呢,我遇到的男人都是这个样子,男人缘不好,没办法了...

那你们现在还有夫妻生活吗?

昨天晚上,按照平时的习惯,我们基本是隔天都会有夫妻生活,但是我怎么也没有性趣,我为了不让他发现我的异常,强忍着内心和身体的抵触,让他再一次的满足着他的需要。完事以后,和往常不一样的是,我依然把自己关在卫生间里上上下下洗了个遍。

我知道,如果我不满足他,也许是把自己更快的推向与别人的怀抱。那样我没有更多的时间去做我要做的准备了。

平时的话,他都会搂着我,我会很幸福的住进他的怀抱。可这时候,他依然搂着我,伸进我胸膛的双手让我总会感觉很脏,让我整个脑海想象着他是如何对待着她的那些动作,几乎身心崩溃。我不知道我做错了什么,他这样对我。我也不知道他到底需要什么。都说男人喜欢骚的女人,其实我真的自我认为,我也不差。穿着方面,我尽量去选择他喜欢的款式。我身材方面这两年一直在保养着很好。床上方面,我也认为我不差,主动着、配合着去为他去用嘴口,去做着他喜欢的姿势。。。

可我整晚整晚都无法入睡,几乎都是在内心矛盾中,我很想摇醒他,问他现在到底爱不爱我,很想问他,我们夫妻生活中到底还有哪些我不足的,我可以改,我可以努力取悦他。别人说夫妻生活中最受不了的是为他吞精,可是为了能让他开心,时常我都满足他的要求,为他无数次的去吞过。某片里所有那些刺激的动作,我们都用过,我都开始怀疑我自己都可以去拍那种片了。难道我做了这一切还不够吗?

你钻了牛角尖,对方出轨本身错在他,你为什么要一直检讨自己的不足呢,不能说你一点问题没有,但是不能成为对方出轨的理由。女人事事顺着男人,男人也不见得喜欢,还是那句话,家花不如野花香。你可以旁敲侧击的说一些出轨的故事,可以套出来他到底还想不想要这个家。唉

回复 第49楼 七彩风铃灬 :
你钻了牛角尖,对方出轨本身错在他,你为什么要一直检讨自己的不足呢,不能说你一点问题没有,但是不能成为对方出轨的理由。女人事事顺着男人,男人也不见得喜欢,还是那句话,家花不如野花香。你可以旁敲侧击的说一些出轨的故事,可以套出来他到底还想不想要这个家。唉...

我也不知道,其实他根本不帅,我根本不会去怀疑他会有女人喜欢上他这人。

哎。。。

要是我肯定受不了!选择离婚

如果是没结婚以前别人问我肯定会说马上离婚,可是有了孩子以后我不这么想了,多为孩子考虑考虑

以下是引用 第8楼 月下流沙88 的话:
你老公是不是不止一个微信?
同问?这个聊天记录好像也不是昨天的吧

谁摊上这事谁崩溃
尤其是自己信任的老公

以下是引用 第35楼 橱窗、那白纱 的话:
我是脏了就不会再要的,个人意见
男人有一个不找女人得,只是有的知道有的不知道而已,关键是有孩子了。有的男人只是在外面玩玩心还是在老婆孩子身上的,这种给他一次机会还是可以过下去的,离婚很容易受伤得是孩子,不到万不得已还是别离得好,夫妻还是原配得好,二婚有几个真心的又有几个对孩子好的后爸后妈得?

以下是引用 第47楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第46楼 口口的宝贝 :以下是引用第23楼黄山艺凡妈的话:回复第17楼口口的宝贝:这个女人够骚够浪,真贱,两个都不是好东西。我老公也经常在外面乱来的,但是我没真的看到过这些,但是我知道他在外面肯定找个女人的,唉,心痛啊...那你会怎么选择呢为了孩子有个完整的家,继续过着呢,我遇到的男人都是这个样子,男人缘不好,没办法了...那你们现在还有夫妻生活吗?
很少很少

回复 第51楼 皓宇的妈ci84 :
要是我肯定受不了!选择离婚...

我精神崩溃

回复 第53楼 默默爱笑 :
以下是引用第8楼月下流沙88的话:你老公是不是不止一个微信?同问?这个聊天记录好像也不是昨天的吧...

这是他业务上的号

回复 第55楼 微微一笑很倾城! :
以下是引用第35楼橱窗、那白纱的话:我是脏了就不会再要的,个人意见男人有一个不找女人得,只是有的知道有的不知道而已,关键是有孩子了。有的男人只是在外面玩玩心还是在老婆孩子身上的,这种给他一次机会还是可以过下去的,离婚很容易受伤得是孩子,不到万不得已还是别离得好,夫妻还是原配得好,二婚有几个真心的又有几个对孩子好的后爸后妈得?...

他平时对我们的生活上还是不错的。只是也许那是装出来的呢

每每想到他们那些聊天记录,内心无比痛心

回复 第56楼 口口的宝贝 :
以下是引用第47楼黄山艺凡妈的话:回复第46楼口口的宝贝:以下是引用第23楼黄山艺凡妈的话:回复第17楼口口的宝贝:这个女人够骚够浪,真贱,两个都不是好东西。我老公也经常在外面乱来的,但是我没真的看到过这些,但是我知道他在外面肯定找个女人的,唉,心痛啊...那你会怎么选择呢为了孩子有个完整的家,继续过着呢,我遇到的男人都是这个样子,男人缘不好,没办法了...那你们现在还有夫妻生活吗?很少很少...

我都开始感觉我们进行不下去了

89 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航