论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:88

原以为出轨的男人不会被我碰到,结果。。。。

回帖 发帖

今天算是我这辈子最痛苦的一天,我以为那些出轨的男人离我很远,真没想到居然在我身边。

无意间看到他的手机。我彻底无力了。。。

真是一对狗男女。

这个男人就是我老公。深爱这么多年的老公

回复 第4楼 馨芊妈咪吖 :
过不了自己这关,就离了吧...

我都感觉他好脏好脏

回复 第5楼 月下流沙88 :
男人若要出轨,再怎样都会出轨。根据你们的情况,不建议离婚。...

我也不知道怎么办

回复 第10楼 幸福向往 :
太骚了这个女人、我跟我老公几年我都不敢说这些话、婊子一个!还是摊开跟你老公聊聊、为了这个家继续、还是离婚很多看你自己、原谅容易、信任很难!先冷静一段时间!...

一对狗男女,我都气了全身发抖

回复 第15楼 七彩风铃灬 :
不知道怎么安慰宝妈,毕竟事没到自己头上,但是现在一定要冷静,有证据的先保存好再想怎么做。以一个局外人来帮你分析,他们之前也应该有这种关系了,但是时间应该不会太久,彼此都还新鲜,看这女的这么骚两人一拍即合,男人就是这么贱,总是要刺激,偷着才刺激,宝妈想好,离的话,怎么个离法,不离的话也要做好长期的准备,这两个人短时间内是不会断了这种关系的,这就需要长期的抗战了,看这聊天,女的还没结婚吗?反正太恶心了...

我估计真没有结婚,也许这就是我的命,也许这也是他们俩的命

我也不知道怎么办了

孩子现在9岁了

回复 第16楼 り恋、左瞳゜134QQ :
为什么受伤的总是女人,我觉得不管怎样先把聊天记录保存好,即使离了也要这种渣男受到惩罚。...

那你说怎么办呢

回复 第17楼 口口的宝贝 :
这个女人够骚够浪,真贱,两个都不是好东西。我老公也经常在外面乱来的,但是我没真的看到过这些,但是我知道他在外面肯定找个女人的,唉,心痛啊...

那你会怎么选择呢

昨天下午我偷看了聊天记录后,我并没有和他闹,只是默默的忍受着,也许是对他太死心了,也许太冷了。这么大热天,我感觉自己都冷得不行,

他下午去上班了,根本没有发现我看了他手机。那时候他午休。晚上我和他说我去朋友那里吃饭了,让他接孩子。其实我是一个人去了茶座坐了一下午,内心好复杂。

晚上我很迟回家的,他问我去了哪里,我和他说去了朋友那里。可能他也感觉出来我的心情。晚上睡觉的时候,我背对着他,他过来抱着我,我生气的说,别碰我,我想一个人静静。大概半夜的时候,他居然上我身上来,我并没有推开他,只是任由他发泄出来,当他进入我身体的时候,我感觉好脏好脏。。。也许他感觉出来我,一再问我怎么了,我说心情不怎么好。

完事以后,我给自己在卫生间里洗了很长的澡,感觉好脏好脏。我从卫生间里出来,他都呼呼了。这样的男人真的是我爱的男人吗?我并没有哭,也没有和他表现什么,只是一晚上没有怎么睡。

回复 第25楼 с情绪控ci84 :
离。狗改不了吃屎...

我真搞不明白为什么?如果说我平时不满足他,那是我的错。每一次我都满足他的

回复 第27楼 幸福向往 :
以下是引用第20楼黄山艺凡妈的话:回复第10楼幸福向往:太骚了这个女人、我跟我老公几年我都不敢说这些话、婊子一个!还是摊开跟你老公聊聊、为了这个家继续、还是离婚很多看你自己、原谅容易、信任很难!先冷静一段时间!...一对狗男女,我都气了全身发抖抱抱、我也是过来人、因为在乎这段感情、所以我选择试着去原谅、但做不到!自己都活成泼妇那时候、疑神疑鬼、那时候还是怀孕期间、我第六感发觉他出轨了、他不承认、他...

那你后来呢,已经离婚了吗

回复 第28楼 七彩风铃灬 :
以下是引用第21楼黄山艺凡妈的话:回复第15楼七彩风铃灬:不知道怎么安慰宝妈,毕竟事没到自己头上,但是现在一定要冷静,有证据的先保存好再想怎么做。以一个局外人来帮你分析,他们之前也应该有这种关系了,但是时间应该不会太久,彼此都还新鲜,看这女的这么骚两人一拍即合,男人就是这么贱,总是要刺激,偷着才刺激,宝妈想好,离的话,怎么个离法,不离的话也要做好长期的准备,这两个人短时间内是不会断了这种关系的,这...

我今年34岁了,我24岁就嫁给了他。孩子都9岁了。人的生理需求大不是错,我也能理解他,因为我和他性方面需求是都大。但是我不能理解的是,为什么家里有老婆,还要出去找。再说了,我又不是不满足他。甚至很多时候我都学着取悦他。

最近确实我花钱多了点,因为乱七八糟的事。他最近生意上也遇到了点问题。他现在每天也不知道忙些什么,但是哪怕花钱多可以节约些啊。

我现在没有存款,包括我去上班,根本存不到钱,开支都不够呢。他的钱也是到处周转。我没有什么朋友,因为我是外县嫁过来的。我的朋友也全是他的同学老婆啊 或者生意伙伴的老婆。我不想让她们知道这些

回复 第32楼 七彩风铃灬 :
以下是引用第31楼七彩风铃灬的话:唉,你纠结这个没有什么用,人都是奴才相,贱性,偷的东西才刺激,还有我不太赞同有的宝妈说怎么家里老婆打扮的漂亮就不会出去找,跟这个没有多大关系,我认识很多原配比小三漂亮能挣钱的的都出轨,看你老公这样,就是找刺激,这女的看着也是玩儿的挺多的那种。如果换做我,真的会崩溃,婚肯定是火不下去了,就长有位宝妈说的,选择原谅容易,可是信任确很难。如果真心过不下去的话,干脆铺开来...

我真的没办法相信这件事会发生在我身上

回复 第34楼 橱窗、那白纱 :
我是脏了就不会再要的,个人意见...

我也感觉他好脏哦

回复 第33楼 往事随风去吧 :
保存证据咨询律师让他净身出户不要给他脸了你会传染上病的肯定是鸡...

我也不知道怎么办了

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝