论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:88

原以为出轨的男人不会被我碰到,结果。。。。

回帖 发帖

回复 第38楼 七彩风铃灬 :
以下是引用第35楼黄山艺凡妈的话:回复第32楼七彩风铃灬:以下是引用第31楼七彩风铃灬的话:唉,你纠结这个没有什么用,人都是奴才相,贱性,偷的东西才刺激,还有我不太赞同有的宝妈说怎么家里老婆打扮的漂亮就不会出去找,跟这个没有多大关系,我认识很多原配比小三漂亮能挣钱的的都出轨,看你老公这样,就是找刺激,这女的看着也是玩儿的挺多的那种。如果换做我,真的会崩溃,婚肯定是火不下去了,就长有位宝妈说的,选择...

站内信给你了,陪我聊会可以吗

回复 第44楼 存在137 :
同命人,但对他那个人我已经死心了,所以我一直都很冷静,闹也没意思...

那你们现在还生活在一起吗

回复 第46楼 口口的宝贝 :
以下是引用第23楼黄山艺凡妈的话:回复第17楼口口的宝贝:这个女人够骚够浪,真贱,两个都不是好东西。我老公也经常在外面乱来的,但是我没真的看到过这些,但是我知道他在外面肯定找个女人的,唉,心痛啊...那你会怎么选择呢为了孩子有个完整的家,继续过着呢,我遇到的男人都是这个样子,男人缘不好,没办法了...

那你们现在还有夫妻生活吗?

昨天晚上,按照平时的习惯,我们基本是隔天都会有夫妻生活,但是我怎么也没有性趣,我为了不让他发现我的异常,强忍着内心和身体的抵触,让他再一次的满足着他的需要。完事以后,和往常不一样的是,我依然把自己关在卫生间里上上下下洗了个遍。

我知道,如果我不满足他,也许是把自己更快的推向与别人的怀抱。那样我没有更多的时间去做我要做的准备了。

平时的话,他都会搂着我,我会很幸福的住进他的怀抱。可这时候,他依然搂着我,伸进我胸膛的双手让我总会感觉很脏,让我整个脑海想象着他是如何对待着她的那些动作,几乎身心崩溃。我不知道我做错了什么,他这样对我。我也不知道他到底需要什么。都说男人喜欢骚的女人,其实我真的自我认为,我也不差。穿着方面,我尽量去选择他喜欢的款式。我身材方面这两年一直在保养着很好。床上方面,我也认为我不差,主动着、配合着去为他去用嘴口,去做着他喜欢的姿势。。。

可我整晚整晚都无法入睡,几乎都是在内心矛盾中,我很想摇醒他,问他现在到底爱不爱我,很想问他,我们夫妻生活中到底还有哪些我不足的,我可以改,我可以努力取悦他。别人说夫妻生活中最受不了的是为他吞精,可是为了能让他开心,时常我都满足他的要求,为他无数次的去吞过。某片里所有那些刺激的动作,我们都用过,我都开始怀疑我自己都可以去拍那种片了。难道我做了这一切还不够吗?

回复 第49楼 七彩风铃灬 :
你钻了牛角尖,对方出轨本身错在他,你为什么要一直检讨自己的不足呢,不能说你一点问题没有,但是不能成为对方出轨的理由。女人事事顺着男人,男人也不见得喜欢,还是那句话,家花不如野花香。你可以旁敲侧击的说一些出轨的故事,可以套出来他到底还想不想要这个家。唉...

我也不知道,其实他根本不帅,我根本不会去怀疑他会有女人喜欢上他这人。

哎。。。

回复 第51楼 皓宇的妈ci84 :
要是我肯定受不了!选择离婚...

我精神崩溃

回复 第53楼 默默爱笑 :
以下是引用第8楼月下流沙88的话:你老公是不是不止一个微信?同问?这个聊天记录好像也不是昨天的吧...

这是他业务上的号

回复 第55楼 微微一笑很倾城! :
以下是引用第35楼橱窗、那白纱的话:我是脏了就不会再要的,个人意见男人有一个不找女人得,只是有的知道有的不知道而已,关键是有孩子了。有的男人只是在外面玩玩心还是在老婆孩子身上的,这种给他一次机会还是可以过下去的,离婚很容易受伤得是孩子,不到万不得已还是别离得好,夫妻还是原配得好,二婚有几个真心的又有几个对孩子好的后爸后妈得?...

他平时对我们的生活上还是不错的。只是也许那是装出来的呢

每每想到他们那些聊天记录,内心无比痛心

回复 第56楼 口口的宝贝 :
以下是引用第47楼黄山艺凡妈的话:回复第46楼口口的宝贝:以下是引用第23楼黄山艺凡妈的话:回复第17楼口口的宝贝:这个女人够骚够浪,真贱,两个都不是好东西。我老公也经常在外面乱来的,但是我没真的看到过这些,但是我知道他在外面肯定找个女人的,唉,心痛啊...那你会怎么选择呢为了孩子有个完整的家,继续过着呢,我遇到的男人都是这个样子,男人缘不好,没办法了...那你们现在还有夫妻生活吗?很少很少...

我都开始感觉我们进行不下去了

现在是早上4点多,这么几天,我根本没有办法让自己入睡。真的真的。自己深爱的男人居然被着我还有这么多故事。这个人到底是什么鬼,今天是被我发现了,还有没有被发现的呢,是不是背后有很多个她?

昨天520,他对我没有任何的表示。看着朋友圈里面他们发520红包,1314红包。到底他的她会不会也收到了红包,是不是全世界女人都有,就不发给我?其实很多人看了以后认为我太钻牛角尖了。其实我真没有,也许换了很多人都闹开了,但是我也没有。我正常的做饭洗衣,依然和平时一样没有变,只是在那方面,我身体和内心很抵触他了。也许他知道昨天是520。也是不知道。反正很平常过咯。

昨天晚上他吃好饭就出去了,那时候大概是6点半。他说是和几个朋友谈点事。我就说了一句 早点回来。结果回来的时候大约是11点多了。我装睡,故意背对着他侧睡,实际我一点睡意都没。内心里想着很多很多。他上床以后,摸了摸我,发现我没有任何反应,自己没趣的转了过去,感觉是玩了会手机。是不是又和她在发信息,是不是又在赤裸裸的聊着那些恶心的话语。是不是他们才刚刚分开?大概过了好长会,他睡去了。其实此时我多么想去看他的手机里到底有没有故事?但是我又在想,这一切对我真的不重要了。夫妻之间不就是在一起搭伙过日子吗,是不是我要求太高?是不是我知道了多了些?我这几天的内心变化,他是不是有点察觉呢?

在后来,我小眯了会,但是总是被一些噩梦惊醒,虽然很疲惫,但是总是睡不沉,时不时醒来。一醒来,一碰到身边的他,满脑子就是想象着他们在一起的画面,越想越痛苦。。。平时他都是搂着我睡觉,但是昨天晚上并没有。而是各自睡各自的。早上3点的时候孩子上卫生间,我也跟着醒了,突然好想抱着孩子睡(孩子平时睡小床,同一个房间.),我和孩子说,来,和妈妈睡,妈妈抱你会。结果孩子突然说了一句话更伤痛了我的心。孩子说:妈妈应该抱着爸爸睡,我还是一个人睡吧。。。

突然我很想哭出来了,很想告诉孩子,爸爸已经有阿姨抱了。但是我没有任何表情的让孩子关灯自己去小床睡了。我内心一直很矛盾,为什么男人和女人之间一定要发生关系才能称为亲密呢。男人和女人在一起,到底是为了什么呢?是不是男人和女人在一起,只有发生关系才是最好的关系呢。他到底怎么想的呢?

回复 第60楼 sina婷婷妈43 :
拦都拦不住啊...

什么意思?

回复 第64楼 七彩风铃灬 :
以下是引用第61楼黄山艺凡妈的话:现在是早上4点多,这么几天,我根本没有办法让自己入睡。真的真的。自己深爱的男人居然被着我还有这么多故事。这个人到底是什么鬼,今天是被我发现了,还有没有被发现的呢,是不是背后有很多个她?昨天520,他对我没有任何的表示。看着朋友圈里面他们发520红包,1314红包。到底他的她会不会也收到了红包,是不是全世界女人都有,就不发给我?其实很多人看了以后认为我太钻牛角尖了。...

难道那个信息都不是证据吗

回复 第66楼 七彩风铃灬 :
以下是引用第65楼黄山艺凡妈的话:回复第64楼七彩风铃灬:以下是引用第61楼黄山艺凡妈的话:现在是早上4点多,这么几天,我根本没有办法让自己入睡。真的真的。自己深爱的男人居然被着我还有这么多故事。这个人到底是什么鬼,今天是被我发现了,还有没有被发现的呢,是不是背后有很多个她?昨天520,他对我没有任何的表示。看着朋友圈里面他们发520红包,1314红包。到底他的她会不会也收到了红包,是不是全世界女...

没有,如果有,我不可能把这样丑的事和他们说吧

我们这里是农村,如果被别人知道老公出轨,99%的同村人都是说“男人出轨是因为女人做的不够好”,我何必家丑外扬呢?

昨天晚上他睡觉也很迟,我依然装睡。按照以往,他会要求啪啪啪,因为我们基本是隔一天会来一次的,但是他只是从后面顶顶我,发现我没反应,他自己睡去了。

是的,我这样的心很痛,还能有什么反应,你可以在外潇洒,在家自在。难道我是傻瓜吗?口口声声说爱我的男人,居然也这样对不起我,还有什么意思呢 

回复 第68楼 往事随风去吧 :
以下是引用第67楼黄山艺凡妈的话:回复第66楼七彩风铃灬:以下是引用第65楼黄山艺凡妈的话:回复第64楼七彩风铃灬:以下是引用第61楼黄山艺凡妈的话:现在是早上4点多,这么几天,我根本没有办法让自己入睡。真的真的。自己深爱的男人居然被着我还有这么多故事。这个人到底是什么鬼,今天是被我发现了,还有没有被发现的呢,是不是背后有很多个她?昨天520,他对我没有任何的表示。看着朋友圈里面他们发520红包,...

不现实的,因为我们这里是农村,之间都是一个村一个村的。我知道这个女的估计不是我们村的。怎么跟啊。还有,我们农村平时没有村与村之间的工交车,都是骑个电瓶车来往的。再说了,我鬼知道他是不是去那个女人那里啊。晚上本身就几乎没有车,他前面开车,我后面骑个车,一眼就知道了呀。

我现在基本都是内心很痛苦很痛苦。没有地方诉说,一直在家还要表现得没这回事,能不累吗

回复 第70楼 抽烟的虫子QQ :
看了贴也看了你和评论的回复,觉得你性格好懦弱,我曾经跟我老公说过一句话,如果你外面有了,不管什么情况,我们离定了,为了小孩,我真的觉得这种话,显的冠冕堂皇,我出身在一个不和睦的家庭里,父母永远都在吵离婚,虽然吵了一辈子,老了消停些,还偶尔动不动把离婚挂在嘴边吵。我妈跟我说过,要不是为了我们姐弟俩,早离了。其实我内心是反感的,我也希望你离呀,我到了初中就有自理能力了,我20岁就离开家了,我真的不想听...

宝妈,你好厉害。我真做不出来这种事。或者说真没有勇气去做这一切。我只是希望他能有所察觉,有所改变

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝