论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:88

原以为出轨的男人不会被我碰到,结果。。。。

回帖 发帖

今天算是我这辈子最痛苦的一天,我以为那些出轨的男人离我很远,真没想到居然在我身边。

无意间看到他的手机。我彻底无力了。。。

换了我,找就闹上了

这聊天记录简直不忍直视。

这聊天内容,我还以为只有段子里才会有。。。。。。。。

回复 第84楼 幸福恋人366QQ :
以下是引用第24楼黄山艺凡妈的话:昨天下午我偷看了聊天记录后,我并没有和他闹,只是默默的忍受着,也许是对他太死心了,也许太冷了。这么大热天,我感觉自己都冷得不行,他下午去上班了,根本没有发现我看了他手机。那时候他午休。晚上我和他说我去朋友那里吃饭了,让他接孩子。其实我是一个人去了茶座坐了一下午,内心好复杂。晚上我很迟回家的,他问我去了哪里,我和他说去了朋友那里。可能他也感觉出来我的心情。晚上睡觉的...

我没有和他闹,一直这样憋了快俩个月了

回复 第83楼 爱相随876QQ :
你老公性欲肯定很强,而你有时候又不经常在家,这就造就了他出去找其他女人...

也许是这样的吧

以下是引用 第24楼 黄山艺凡妈 的话:
昨天下午我偷看了聊天记录后,我并没有和他闹,只是默默的忍受着,也许是对他太死心了,也许太冷了。这么大热天,我感觉自己都冷得不行,他下午去上班了,根本没有发现我看了他手机。那时候他午休。晚上我和他说我去朋友那里吃饭了,让他接孩子。其实我是一个人去了茶座坐了一下午,内心好复杂。晚上我很迟回家的,他问我去了哪里,我和他说去了朋友那里。可能他也感觉出来我的心情。晚上睡觉的时候,我背对着他,他过来抱着我,我...
是我早闹了,你还给他上

你老公性欲肯定很强,而你有时候又不经常在家,这就造就了他出去找其他女人

一看这种女人都是骚货来的,你老公也不是好东西

以下是引用 第24楼 黄山艺凡妈 的话:
昨天下午我偷看了聊天记录后,我并没有和他闹,只是默默的忍受着,也许是对他太死心了,也许太冷了。这么大热天,我感觉自己都冷得不行,他下午去上班了,根本没有发现我看了他手机。那时候他午休。晚上我和他说我去朋友那里吃饭了,让他接孩子。其实我是一个人去了茶座坐了一下午,内心好复杂。晚上我很迟回家的,他问我去了哪里,我和他说去了朋友那里。可能他也感觉出来我的心情。晚上睡觉的时候,我背对着他,他过来抱着我,我...
把话说来吧,你这样堵着气AA,跟以前不一样了,会给他一种错觉你也出轨了!

你不在家,给了别人机会

看了你的帖子也是觉得你很懦弱,那么为什么这样呢感觉你还是比较依赖他,严格说在精神和经济方面都要靠他,不然为什么要委曲求全,最起码要他知道自己在做什么,

回复 第77楼 七彩风铃灬 :
说的明白点就是,说破了无非就几种结果,他承认想保住家跟那个断了,另一种,死不承认,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,事在人为...

我没有勇气去说破啊

说的明白点就是,说破了无非就几种结果,他承认想保住家跟那个断了,另一种,死不承认,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,事在人为

这样的事情只能自己强大起来。自己帮自己。只有你自己去说破,指望一个迷了心窍的人自己察觉改正,这种事情比较困难

89 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝