论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:88

原以为出轨的男人不会被我碰到,结果。。。。

回帖 发帖

回复 第72楼 七彩风铃灬 :
我也农村,也很多这种事情,没法说,懦弱的女人真的很多很多,都觉得丢人什么什么的。我身边最现实的例子就是我小姨,年轻时候懦弱也是因为那个男人出轨了离婚了,导致她往后30多年的人生里都是在仇恨中度过的,人格已经有了严重的问题而不自知,搞的我表妹的性格也是古怪的不得了又不懂事。宝妈,人活在世也是不能老顾忌旁人的,你这个事最起码要你老公知道你是知道的,你以为你现在不说,就不会离婚吗?你想过没那两个越纠缠时...

我尽量这样吧

大家帮忙忙吧

回复 第77楼 七彩风铃灬 :
说的明白点就是,说破了无非就几种结果,他承认想保住家跟那个断了,另一种,死不承认,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,事在人为...

我没有勇气去说破啊

回复 第83楼 爱相随876QQ :
你老公性欲肯定很强,而你有时候又不经常在家,这就造就了他出去找其他女人...

也许是这样的吧

回复 第84楼 幸福恋人366QQ :
以下是引用第24楼黄山艺凡妈的话:昨天下午我偷看了聊天记录后,我并没有和他闹,只是默默的忍受着,也许是对他太死心了,也许太冷了。这么大热天,我感觉自己都冷得不行,他下午去上班了,根本没有发现我看了他手机。那时候他午休。晚上我和他说我去朋友那里吃饭了,让他接孩子。其实我是一个人去了茶座坐了一下午,内心好复杂。晚上我很迟回家的,他问我去了哪里,我和他说去了朋友那里。可能他也感觉出来我的心情。晚上睡觉的...

我没有和他闹,一直这样憋了快俩个月了

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝