论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:88

原以为出轨的男人不会被我碰到,结果。。。。

回帖 发帖

现在是早上4点多,这么几天,我根本没有办法让自己入睡。真的真的。自己深爱的男人居然被着我还有这么多故事。这个人到底是什么鬼,今天是被我发现了,还有没有被发现的呢,是不是背后有很多个她?

昨天520,他对我没有任何的表示。看着朋友圈里面他们发520红包,1314红包。到底他的她会不会也收到了红包,是不是全世界女人都有,就不发给我?其实很多人看了以后认为我太钻牛角尖了。其实我真没有,也许换了很多人都闹开了,但是我也没有。我正常的做饭洗衣,依然和平时一样没有变,只是在那方面,我身体和内心很抵触他了。也许他知道昨天是520。也是不知道。反正很平常过咯。

昨天晚上他吃好饭就出去了,那时候大概是6点半。他说是和几个朋友谈点事。我就说了一句 早点回来。结果回来的时候大约是11点多了。我装睡,故意背对着他侧睡,实际我一点睡意都没。内心里想着很多很多。他上床以后,摸了摸我,发现我没有任何反应,自己没趣的转了过去,感觉是玩了会手机。是不是又和她在发信息,是不是又在赤裸裸的聊着那些恶心的话语。是不是他们才刚刚分开?大概过了好长会,他睡去了。其实此时我多么想去看他的手机里到底有没有故事?但是我又在想,这一切对我真的不重要了。夫妻之间不就是在一起搭伙过日子吗,是不是我要求太高?是不是我知道了多了些?我这几天的内心变化,他是不是有点察觉呢?

在后来,我小眯了会,但是总是被一些噩梦惊醒,虽然很疲惫,但是总是睡不沉,时不时醒来。一醒来,一碰到身边的他,满脑子就是想象着他们在一起的画面,越想越痛苦。。。平时他都是搂着我睡觉,但是昨天晚上并没有。而是各自睡各自的。早上3点的时候孩子上卫生间,我也跟着醒了,突然好想抱着孩子睡(孩子平时睡小床,同一个房间.),我和孩子说,来,和妈妈睡,妈妈抱你会。结果孩子突然说了一句话更伤痛了我的心。孩子说:妈妈应该抱着爸爸睡,我还是一个人睡吧。。。

突然我很想哭出来了,很想告诉孩子,爸爸已经有阿姨抱了。但是我没有任何表情的让孩子关灯自己去小床睡了。我内心一直很矛盾,为什么男人和女人之间一定要发生关系才能称为亲密呢。男人和女人在一起,到底是为了什么呢?是不是男人和女人在一起,只有发生关系才是最好的关系呢。他到底怎么想的呢?

拦都拦不住啊

回复 第60楼 sina婷婷妈43 :
拦都拦不住啊...

什么意思?

以下是引用 第61楼 黄山艺凡妈 的话:
现在是早上4点多,这么几天,我根本没有办法让自己入睡。真的真的。自己深爱的男人居然被着我还有这么多故事。这个人到底是什么鬼,今天是被我发现了,还有没有被发现的呢,是不是背后有很多个她?昨天520,他对我没有任何的表示。看着朋友圈里面他们发520红包,1314红包。到底他的她会不会也收到了红包,是不是全世界女人都有,就不发给我?其实很多人看了以后认为我太钻牛角尖了。其实我真没有,也许换了很多人都闹开...
不是不重要,你最起码要找一些证据的,虽然这很残忍,你这样默默忍受到哪一天呢,自己这样下去会得病的

回复 第64楼 七彩风铃灬 :
以下是引用第61楼黄山艺凡妈的话:现在是早上4点多,这么几天,我根本没有办法让自己入睡。真的真的。自己深爱的男人居然被着我还有这么多故事。这个人到底是什么鬼,今天是被我发现了,还有没有被发现的呢,是不是背后有很多个她?昨天520,他对我没有任何的表示。看着朋友圈里面他们发520红包,1314红包。到底他的她会不会也收到了红包,是不是全世界女人都有,就不发给我?其实很多人看了以后认为我太钻牛角尖了。...

难道那个信息都不是证据吗

以下是引用 第65楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第64楼 七彩风铃灬 :以下是引用第61楼黄山艺凡妈的话:现在是早上4点多,这么几天,我根本没有办法让自己入睡。真的真的。自己深爱的男人居然被着我还有这么多故事。这个人到底是什么鬼,今天是被我发现了,还有没有被发现的呢,是不是背后有很多个她?昨天520,他对我没有任何的表示。看着朋友圈里面他们发520红包,1314红包。到底他的她会不会也收到了红包,是不是全世界女人都有,就不发给我?其实很多...
唉,你有没有朋友什么的,兄弟姐妹,跟她们聊一聊,这样闷在心里,真会憋出病来的。

回复 第66楼 七彩风铃灬 :
以下是引用第65楼黄山艺凡妈的话:回复第64楼七彩风铃灬:以下是引用第61楼黄山艺凡妈的话:现在是早上4点多,这么几天,我根本没有办法让自己入睡。真的真的。自己深爱的男人居然被着我还有这么多故事。这个人到底是什么鬼,今天是被我发现了,还有没有被发现的呢,是不是背后有很多个她?昨天520,他对我没有任何的表示。看着朋友圈里面他们发520红包,1314红包。到底他的她会不会也收到了红包,是不是全世界女...

没有,如果有,我不可能把这样丑的事和他们说吧

我们这里是农村,如果被别人知道老公出轨,99%的同村人都是说“男人出轨是因为女人做的不够好”,我何必家丑外扬呢?

昨天晚上他睡觉也很迟,我依然装睡。按照以往,他会要求啪啪啪,因为我们基本是隔一天会来一次的,但是他只是从后面顶顶我,发现我没反应,他自己睡去了。

是的,我这样的心很痛,还能有什么反应,你可以在外潇洒,在家自在。难道我是傻瓜吗?口口声声说爱我的男人,居然也这样对不起我,还有什么意思呢 

以下是引用 第67楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第66楼 七彩风铃灬 :以下是引用第65楼黄山艺凡妈的话:回复第64楼七彩风铃灬:以下是引用第61楼黄山艺凡妈的话:现在是早上4点多,这么几天,我根本没有办法让自己入睡。真的真的。自己深爱的男人居然被着我还有这么多故事。这个人到底是什么鬼,今天是被我发现了,还有没有被发现的呢,是不是背后有很多个她?昨天520,他对我没有任何的表示。看着朋友圈里面他们发520红包,1314红包。到底他的她会不...
必须跟踪,拍照录象,甚至找人一起捉奸在床。或者录音,那才是法律法官承认的证据。想好财产分配,孩子,然后离婚协议弄好,给他。早离,对你来说是新生活的开始,否则这一辈子都只有难过。

回复 第68楼 往事随风去吧 :
以下是引用第67楼黄山艺凡妈的话:回复第66楼七彩风铃灬:以下是引用第65楼黄山艺凡妈的话:回复第64楼七彩风铃灬:以下是引用第61楼黄山艺凡妈的话:现在是早上4点多,这么几天,我根本没有办法让自己入睡。真的真的。自己深爱的男人居然被着我还有这么多故事。这个人到底是什么鬼,今天是被我发现了,还有没有被发现的呢,是不是背后有很多个她?昨天520,他对我没有任何的表示。看着朋友圈里面他们发520红包,...

不现实的,因为我们这里是农村,之间都是一个村一个村的。我知道这个女的估计不是我们村的。怎么跟啊。还有,我们农村平时没有村与村之间的工交车,都是骑个电瓶车来往的。再说了,我鬼知道他是不是去那个女人那里啊。晚上本身就几乎没有车,他前面开车,我后面骑个车,一眼就知道了呀。

我现在基本都是内心很痛苦很痛苦。没有地方诉说,一直在家还要表现得没这回事,能不累吗

看了贴也看了你和评论的回复,觉得你性格好懦弱,我曾经跟我老公说过一句话,如果你外面有了,不管什么情况,我们离定了,为了小孩,我真的觉得这种话,显的冠冕堂皇,我出身在一个不和睦的家庭里,父母永远都在吵离婚,虽然吵了一辈子,老了消停些,还偶尔动不动把离婚挂在嘴边吵。  我妈跟我说过,要不是为了我们姐弟俩,早离了。其实我内心是反感的,我也希望你离呀,我到了初中就有自理能力了,我20岁就离开家了,我真的不想听到这种话。与其痛苦自己,不如痛快离婚,也许会遇到另一面人生,孩子只有一个,这个时候还好离。

你永远都不自信,替别人而活,难道你没有自我吗。没有要求吗。我要是累了,我老公就算再想做,我也会拒绝。口这种东西,我是觉得脏的,我从来没同意口。

你太顾及周围人的眼光。觉得自己筑起的家庭就该和睦让外人看起来无比幸福羡慕。你难道没有心吗。你的痛苦根源是什么,你老公还是你自己,明明很难过,却要维护暂时的安宁,难道你可以接受你老公外面彩旗飘飘家里红旗不倒,作贱的到底是谁。是你自己罢了。

要离婚就果断,不要借口孩子,在这种氛围下长大的孩子内心也不见得会健全。换一个面说,你老公就算不跟这个出轨,保不齐会找另外一个阿三阿四的。

收集证据,你的证据是不是太少了,你是不是一个上班的女人还是全职主妇,一点心计都没有,你现在的表现告诉我,你在懦弱的维持表象。  大胆的去搜集证据,越多越好。后面还有谈判的空间,如果自己搜集比较麻烦,最好的方式就是雇佣县上或市上专门做这种的人,钱这一块,你慢慢收集,你以后不管请人也好干嘛也好,都要花钱,对你老公那边就说娘家人借钱,需要几万块,请他暂时拿出来, 不管多少。能拿尽量拿。

当然我的方案肯定是离定了,偷腥的男人,狗改不了吃屎。

如果不想离,网上看看吧,原配的那些高招。这事情可以闹大,搞得人尽皆知,又不会伤害到自己,搞得跟泼妇一样。当然你们那个地方太封闭,什么老婆满足不了老公,被人说。我呸!什么年代啦,还三从四德。没给他带绿帽就不错了。

以下是引用 第70楼 抽烟的虫子QQ 的话:
看了贴也看了你和评论的回复,觉得你性格好懦弱,我曾经跟我老公说过一句话,如果你外面有了,不管什么情况,我们离定了,为了小孩,我真的觉得这种话,显的冠冕堂皇,我出身在一个不和睦的家庭里,父母永远都在吵离婚,虽然吵了一辈子,老了消停些,还偶尔动不动把离婚挂在嘴边吵。  我妈跟我说过,要不是为了我们姐弟俩,早离了。其实我内心是反感的,我也希望你离呀,我到了初中就有自理能力了,我20岁就离开家了...
说的太对了

我也农村,也很多这种事情,没法说,懦弱的女人真的很多很多,都觉得丢人什么什么的。我身边最现实的例子就是我小姨,年轻时候懦弱也是因为那个男人出轨了离婚了,导致她往后30多年的人生里都是在仇恨中度过的,人格已经有了严重的问题而不自知,搞的我表妹的性格也是古怪的不得了又不懂事。宝妈,人活在世也是不能老顾忌旁人的,你这个事最起码要你老公知道你是知道的,你以为你现在不说,就不会离婚吗?你想过没那两个越纠缠时间久越有感情,到时候如果你老公没了良心,你到时候离也得离不离也得离,得自己变主动,不想把事情闹大就不闹大,想闹大就闹大,你这样子真的让人心疼

回复 第70楼 抽烟的虫子QQ :
看了贴也看了你和评论的回复,觉得你性格好懦弱,我曾经跟我老公说过一句话,如果你外面有了,不管什么情况,我们离定了,为了小孩,我真的觉得这种话,显的冠冕堂皇,我出身在一个不和睦的家庭里,父母永远都在吵离婚,虽然吵了一辈子,老了消停些,还偶尔动不动把离婚挂在嘴边吵。我妈跟我说过,要不是为了我们姐弟俩,早离了。其实我内心是反感的,我也希望你离呀,我到了初中就有自理能力了,我20岁就离开家了,我真的不想听...

宝妈,你好厉害。我真做不出来这种事。或者说真没有勇气去做这一切。我只是希望他能有所察觉,有所改变

回复 第72楼 七彩风铃灬 :
我也农村,也很多这种事情,没法说,懦弱的女人真的很多很多,都觉得丢人什么什么的。我身边最现实的例子就是我小姨,年轻时候懦弱也是因为那个男人出轨了离婚了,导致她往后30多年的人生里都是在仇恨中度过的,人格已经有了严重的问题而不自知,搞的我表妹的性格也是古怪的不得了又不懂事。宝妈,人活在世也是不能老顾忌旁人的,你这个事最起码要你老公知道你是知道的,你以为你现在不说,就不会离婚吗?你想过没那两个越纠缠时...

我尽量这样吧

大家帮忙忙吧

89 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝