论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:88

原以为出轨的男人不会被我碰到,结果。。。。

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第27楼 幸福向往 :以下是引用第20楼黄山艺凡妈的话:回复第10楼幸福向往:太骚了这个女人、我跟我老公几年我都不敢说这些话、婊子一个!还是摊开跟你老公聊聊、为了这个家继续、还是离婚很多看你自己、原谅容易、信任很难!先冷静一段时间!...一对狗男女,我都气了全身发抖抱抱、我也是过来人、因为在乎这段感情、所以我选择试着去原谅、但做不到!自己都活成泼妇那时候、疑神疑鬼、那时候还是怀孕期间、我第六...
我们没有办证、因为那时候我爸妈不同意因为太远了隔着几千公里、但我怀孕了爸妈才同意、本来生完小孩、要办结婚证跟婚礼、但他在外面找女人了、毕竟跟他五年六感情不是忘就忘、生完小孩我离开也五年了、时间很快、如今小孩自己带着、嫁给我现在老公香港那边的、人特别好!

以下是引用 第30楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第28楼 七彩风铃灬 :以下是引用第21楼黄山艺凡妈的话:回复第15楼七彩风铃灬:不知道怎么安慰宝妈,毕竟事没到自己头上,但是现在一定要冷静,有证据的先保存好再想怎么做。以一个局外人来帮你分析,他们之前也应该有这种关系了,但是时间应该不会太久,彼此都还新鲜,看这女的这么骚两人一拍即合,男人就是这么贱,总是要刺激,偷着才刺激,宝妈想好,离的话,怎么个离法,不离的话也要做好长期的准备,这两个人短...
唉,你纠结这个没有什么用,人都是奴才相,贱性,偷的东西才刺激,还有我不太赞同有的宝妈说怎么家里老婆打扮的漂亮就不会出去找,跟这个没有多大关系,我认识很多原配比小三漂亮能挣钱的的都出轨,看你老公这样,就是找刺激,这女的看着也是玩儿的挺多的那种。如果换做我,真的会崩溃,婚肯定是火不下去了,就长有位宝妈说的,选择原谅容易,可是信任确很难。如果真心过不下去的话,干脆铺开来谈,给自己留一些尊严

以下是引用 第31楼 七彩风铃灬 的话:
唉,你纠结这个没有什么用,人都是奴才相,贱性,偷的东西才刺激,还有我不太赞同有的宝妈说怎么家里老婆打扮的漂亮就不会出去找,跟这个没有多大关系,我认识很多原配比小三漂亮能挣钱的的都出轨,看你老公这样,就是找刺激,这女的看着也是玩儿的挺多的那种。如果换做我,真的会崩溃,婚肯定是火不下去了,就长有位宝妈说的,选择原谅容易,可是信任确很难。如果真心过不下去的话,干脆铺开来谈,给自己留一些尊严
说来说去,还是男人责任心的问题,外面的诱惑再大,家里的老婆再黄脸婆,有责任心的根本就不会这样做

保存证据  咨询律师   让他净身出户  不要给他脸了   你会传染上病的   肯定是鸡 

我是脏了就不会再要的,个人意见

回复 第32楼 七彩风铃灬 :
以下是引用第31楼七彩风铃灬的话:唉,你纠结这个没有什么用,人都是奴才相,贱性,偷的东西才刺激,还有我不太赞同有的宝妈说怎么家里老婆打扮的漂亮就不会出去找,跟这个没有多大关系,我认识很多原配比小三漂亮能挣钱的的都出轨,看你老公这样,就是找刺激,这女的看着也是玩儿的挺多的那种。如果换做我,真的会崩溃,婚肯定是火不下去了,就长有位宝妈说的,选择原谅容易,可是信任确很难。如果真心过不下去的话,干脆铺开来...

我真的没办法相信这件事会发生在我身上

回复 第34楼 橱窗、那白纱 :
我是脏了就不会再要的,个人意见...

我也感觉他好脏哦

回复 第33楼 往事随风去吧 :
保存证据咨询律师让他净身出户不要给他脸了你会传染上病的肯定是鸡...

我也不知道怎么办了

以下是引用 第35楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第32楼 七彩风铃灬 :以下是引用第31楼七彩风铃灬的话:唉,你纠结这个没有什么用,人都是奴才相,贱性,偷的东西才刺激,还有我不太赞同有的宝妈说怎么家里老婆打扮的漂亮就不会出去找,跟这个没有多大关系,我认识很多原配比小三漂亮能挣钱的的都出轨,看你老公这样,就是找刺激,这女的看着也是玩儿的挺多的那种。如果换做我,真的会崩溃,婚肯定是火不下去了,就长有位宝妈说的,选择原谅容易,可是信任确很难。如...
没有当事人会相信,会以为是个梦,宝妈要好好的

回复 第38楼 七彩风铃灬 :
以下是引用第35楼黄山艺凡妈的话:回复第32楼七彩风铃灬:以下是引用第31楼七彩风铃灬的话:唉,你纠结这个没有什么用,人都是奴才相,贱性,偷的东西才刺激,还有我不太赞同有的宝妈说怎么家里老婆打扮的漂亮就不会出去找,跟这个没有多大关系,我认识很多原配比小三漂亮能挣钱的的都出轨,看你老公这样,就是找刺激,这女的看着也是玩儿的挺多的那种。如果换做我,真的会崩溃,婚肯定是火不下去了,就长有位宝妈说的,选择...

站内信给你了,陪我聊会可以吗

以下是引用 第39楼 黄山艺凡妈 的话:
回复 第38楼 七彩风铃灬 :以下是引用第35楼黄山艺凡妈的话:回复第32楼七彩风铃灬:以下是引用第31楼七彩风铃灬的话:唉,你纠结这个没有什么用,人都是奴才相,贱性,偷的东西才刺激,还有我不太赞同有的宝妈说怎么家里老婆打扮的漂亮就不会出去找,跟这个没有多大关系,我认识很多原配比小三漂亮能挣钱的的都出轨,看你老公这样,就是找刺激,这女的看着也是玩儿的挺多的那种。如果换做我,真的会崩溃,婚肯定是火不...
宝妈,我手机上的育网,现在在上班

回复 第38楼 七彩风铃灬 :以下是引用第35楼黄山艺凡妈的话:回复第32楼七彩风铃灬:以下是引用第31楼七彩风铃灬的话:唉,你纠结这个没有什么用,人都是奴才相,贱性,偷的东西才刺激,还有我不太赞同有的宝妈说怎么家里老婆打扮的漂亮就不会出去找,跟这个没有多大关系,我认识很多原配比小三漂亮能挣钱的的都出轨,看你老公这样,就是找刺激,这女的看着也是玩儿的挺多的那种。如果换做我,真的会崩溃,婚肯定是火不...
自己先冷静,该吃饭的时候一定要按时吃,别让自己垮掉,你心里要清楚,这不是得了不治之症没得救了,虽然这挺难的,心里也别去纠结,你老公到底为什么要找别的女人,出轨有千万种理由,一直纠结伤害的是自己

现在你要做的就是努力睡觉,这个样子还是请个假

同命人,但对他那个人我已经死心了,所以我一直都很冷静,闹也没意思

回复 第44楼 存在137 :
同命人,但对他那个人我已经死心了,所以我一直都很冷静,闹也没意思...

那你们现在还生活在一起吗

89 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝