论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:495

你们家庭存款谁存着

回帖 发帖
这样的公婆很少见啊,一般老人都会管
你俩是你怕他花了,他怕你花了,说白了你俩都不是攒钱的料,不然不会这么不信任。话说回来就那么点钱怎么花都紧张,咋攒钱?我老公每个月钱都给我,我还烦,因为都是攒给孩子的,还不如像你这样每个月给我一千也好两千也罢,我自己可以随意都花了,让他攒他也不答应,管钱本身就不是个轻松活儿
要花钱就找老公要。
家家有本难念的经
有意思
一个月1000生活费够用吗?还有孩子呢!我和我女儿俩一个月生活费一般都是3000多,还得省着点。老公工资全交我,每月从我这拿一千块零花,我不够花他就少拿点。孩子还小花钱地方太多了,哪能存的住钱
你俩这个分钱原谅我不厚道的笑了,简直跟分赃一样一样了。我跟你说下我们家是怎么存款的哈。之前老公工资五千的时候,他一千剩下都给我,因为我在家跟公婆住一块所以我也不用花什么钱都存起来了。后来他没工资了,因为自己开的店,然后就所有钱归我管,花销什么他都不管。零花钱啥的也没了,都是去我姑的小店拿吃的喝的用的,月底我去结账。加油的钱我出,孩子的钱我出,剩下的会存在卡里,当然卡里还有多少存款我们两个都是知道的。我老公比较放心我存钱,因为他觉得我不乱花,相对于我比较担心他乱花钱!他爸妈的钱也归我保存。因为他爸妈也觉得我比较实在,有什么事情我立马就拿出来了不是那种拿钱就不愿意出的人。然后一大家子的钱能汇个总存起来也快。这些年我们攒钱买了一套学区了,还有几十万存款!我觉得挺知足的!
我就不会弄理财产品,我家钱都在我老公那里,我有需要他会给我转账,每次还多打一些。我的工资是我自己花,家里的车位费物业费车险乱七八糟的都是他出。一般我跟闺女儿子的吃喝玩我花,他要陪我们也是他花。
我觉得你老公有问题。三个人一千。他一千。要是我我宁愿去上班。一个月两千块钱的事情哪里不好干了。还不用带孩子了。而且多余的钱都不给媳妇。是怕媳妇拿了跑调。还是他自己外面有问题要钱花
哈哈
我家都是我管钱,老公手很松,不敢让他管钱,现在家里买了车,老公还说,幸亏没有让他管钱,不然怎么可能买车
你俩好有意思,存个钱跟菜市场买菜似的讨价还价,我们钱都一起买东西都会一起商量着买
我家从婚前开始就是我管钱了,虽然不多,但是我妈也是说经济大权必须在握(因为我是远嫁,没钱跑都跑不了[激动])其实可以用你的名义开一张卡,然后钱存在里面,你拿卡,他拿密码,他要是花会有信息发给你的
除了菜钱,就没其他的,以前傻,不过我现在有自己存点私房钱了,
496 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航